Показать меню
21 окт 20:09Общество

Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»

Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»


Недавно в эфире программы «Время» ведущую сменил Кирилл Клейменов. Так решило руководство Первого канала.

Отлучки Андреевой от эфиров случались и летом, несмотря на то, что она является бессменной ведущей более 20-ти лет. Мало кто может похвастаться таким результатом. Изредка Екатерина брала маленький отпуск и снова принималась за работу.

И вот ее нет. Поползли слухи: Андрееву уволили с Первого канала. Но официально это не подтверждалось. Сама Екатерина ситуацию никак не комментировала. И вдруг ответила на вопрос одной из подписчиц:
«Почему я сейчас по новостям вижу какого-то ужасного ведущего, а не вас? Правда, что вы ушли с Первого канала?»


Андреева сказала правду:
«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах», и огромная наша страна все же видит меня».


Поклонники телеведущей тут же стали строить догадки, что значат эти «пока работаю» и «еще не ушла»? Однако Андреева больше не стала отвечать на вопросы, свернув переписку с фолловерами, которые, кстати, начали активно покупать тарелки и настраивать их на «Орбиту».

В 2009 году телеведущую уже пытались уволить. Тогда за нее вступились некоторые члены правительства, и Екатерину оставили. А сейчас, по некоторым данным, у телеведущей снова конфликт с руководством Первого канала. Оттого и поехала в тур по Южной Корее.

В 1999 году Андреева была признана самой красивой ведущей телевидения в России
. В мае этого года она заменила Кирилла Клейменова
. Сейчас все наоборот.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09