Показать меню
21 окт 20:09Общество

Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»

Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»


Недавно в эфире программы «Время» ведущую сменил Кирилл Клейменов. Так решило руководство Первого канала.

Отлучки Андреевой от эфиров случались и летом, несмотря на то, что она является бессменной ведущей более 20-ти лет. Мало кто может похвастаться таким результатом. Изредка Екатерина брала маленький отпуск и снова принималась за работу.

И вот ее нет. Поползли слухи: Андрееву уволили с Первого канала. Но официально это не подтверждалось. Сама Екатерина ситуацию никак не комментировала. И вдруг ответила на вопрос одной из подписчиц:
«Почему я сейчас по новостям вижу какого-то ужасного ведущего, а не вас? Правда, что вы ушли с Первого канала?»


Андреева сказала правду:
«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах», и огромная наша страна все же видит меня».


Поклонники телеведущей тут же стали строить догадки, что значат эти «пока работаю» и «еще не ушла»? Однако Андреева больше не стала отвечать на вопросы, свернув переписку с фолловерами, которые, кстати, начали активно покупать тарелки и настраивать их на «Орбиту».

В 2009 году телеведущую уже пытались уволить. Тогда за нее вступились некоторые члены правительства, и Екатерину оставили. А сейчас, по некоторым данным, у телеведущей снова конфликт с руководством Первого канала. Оттого и поехала в тур по Южной Корее.

В 1999 году Андреева была признана самой красивой ведущей телевидения в России
. В мае этого года она заменила Кирилла Клейменова
. Сейчас все наоборот.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09