Показать меню
21 окт 19:10В мире

Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру

Стилисты знаменитой балерины все время советовали ей иметь длинные пряди, чтобы соответствовать образу дивы. Но Анастасия Волочкова призналась, что из-за наращивания волос она потеряла практически всю шевелюру. Поэтому танцовщица решилась на короткую стрижку.

Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру



В своем микроблоге Instagram Волочкова разместила видео, в котором продемонстрировала свой новый образ. По словам балерины, у нее на голове осталось «три волосины». Для того, чтобы восстановить свои природные локоны, она сняла нарощенные пряди. Настоящие волосы танцовщицы даже не достигают плеч, а длина на макушке намного короче. Анастасия Волочкова намерена пройти курс лечения, чтобы вернуть свою былую шевелюру.
Фолловерам знаменитой балерины понравилась ее новая стрижка. Некоторые подписчики написали, что с короткими волосами звезда выглядит намного лучше и моложе «лет на двадцать». Кроме этого, поклонники отметили, что Анастасия Волочкова постройнела и похорошела.
Ранее стало известно, что Ариадна – дочь балерины, начала активно публиковать фото и видео в Instagram. 13-летняя девочка стремится к тому, чтобы стать популярным блогером. На данный момент у нее уже 50 тысяч фолловеров. Ариадна часто постит снимки, записывает различные вайны и показывает, что она любит танцевать.
Переглянути цей допис в Instagram

Читайте также: Яна Поплавская первой побывала в новом доме Розы Сябитовой

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54