Показать меню
21 окт 16:09Шоу-бизнес

Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка

Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Оказывается, 36-летняя Бритни Спирс является одной из преданных поклонниц творчества 37-летнего Джастина Тимберлейка, с которым ее долгие годы связывали романтические отношения. Выяснить это фанатам помог новый пост в Instagram Бритни: накануне она опубликовала в сеть короткий ролик, на котором продемонстрировала свои спортивные успехи. В качестве фоновой музыки для видео Спирс подобрала одну из композиций Джастина Тимберлейка — его хит 2006 года LoveStoned.

Многие интернет-пользователи сразу же отметили, что на фоне звучит именно одна из песен бывшего возлюбленного Спирс, Джастина Тимберлейка, и вспомнили их бурный роман. В комментариях фолловеры сразу же принялись выражать свои эмоции по этому поводу.

О! Ты слушаешь музыку Джастина! Люблю тебя, Бритни!

Отличный выбор песни, Бритни!

Я так счастлива, что использовала именно песню Джастина! Вы можете быть друзьями или отличными партнерами по творчеству.

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Напомним, что Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк познакомились на шоу "Клуб Микки Мауса" (The Mickey Mouse Club), — тогда Бритни увела Джастина у Кристины Агилеры, которая также была участницей клуба. Спирс и Тимберлейк начали встречаться в 1999 году, а расстались в 2002 году, когда Джастин узнал о неверности возлюбленной. После болезненного разрыва Тимберлейк посвятил бывшей девушке песню Cry Me a River, в которой рассказал обо всем, что было у него на душе.

Интересно, как часто Бритни переслушивает именно эту грустную композицию?

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55