Показать меню
21 окт 07:00Общество

Украинцы в шоке: власти выпускают жестоких убийц из тюрем

Украинцы в шоке: власти выпускают жестоких убийц из тюрем

Украинцы в шоке: власти выпускают жестоких убийц из тюрем

Украину и раньше нельзя было назвать безопасным государством. Со времен Майдана в стране большая часть населения живет с ощущением постоянной угрозы жизни и здоровью. В условиях гражданской войны и политической нестабильности люди, кажется, уже привыкли к чувству страха за себя и свою семью.

Однако не тут-то было: правительство Украины подготовило им новый удар. Из-за ожесточенной борьбы с ополченцами Донбасса и оппозиционными группировками, несогласными с властью Киева, тюрьмы в стране переполнены. Новых политзаключенных сажать некуда.

Однако Петр Порошенко и другие олигархи, захватившие власть в Незалежной, считают несогласных большими преступниками, чем убийц и мародеров.

Именно поэтому сейчас по всей стране идет волна освобождений, в том числе осуждённых на пожизненный срок.

Например, в городе Луцке, где находится известная колония, специализирующаяся на «особо тяжких», уже выпустили на волю нескольких убийц.

В частности, вышел из тюрьмы мужчина, убивший чужого ребенка. При этом заместитель генерального прокурора уверяет: «Все в порядке».

Евгений Енин оправдывается перед гражданами тем, что в колонии больше нет мест. Однако очевидцы уверяют — в Луцк продолжают привозить заключенных.

Тем временем родственники жертв уже жалуются в прокуратуру на то, что встречают на улицах убийц своих детей. Это действительно страшно!

В ответ на многочисленные жалобы и заявления генпрокуратура только разводит руками и обвиняет во всем Донбасс. Якобы из-за войны с ополченцами государство не может использовать колонии, находящиеся на территории Донецкой и Луганской Республик.

Как быть в такой ситуации родственникам убитых, власти не уточняют. Впрочем, не говорят они и о безопасности тех граждан, в чьих населенных пунктах находятся переполненные колонии и кому приходится жить на одной улице с убийцами и насильниками.

Читайте также: Мог ли студент убить два десятка человек в одиночку: что на самом деле произошло в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55