Показать меню
21 окт 03:09Общество

Сбривший после ухода Роналду в итальянский чемпионат бороду Месси забил гол «Севилье» и получил тяжёлую травму руки

Сбривший после ухода Роналду в итальянский чемпионат бороду Месси забил гол «Севилье» и получил тяжёлую травму руки



В матче испанского чемпионата «Барселона» обыграла дома «Севилью» со счётом 4:2. Один из голов – на счету Л. Месси, который вскоре после голевого эпизода покинул поле после сильной травмы руки.

В мачте 9-го тура испанской Примеры 20 октября «Барселона» одержала на «Камп Ноу» важную победу над «Севильей» - 4:2.

Матч прошёл в обоюдоострой борьбе, но голевые моменты лучше реализовывали хозяева поля; к тому же в ряде эпизодов их голкипер М.-А. тер Штеген творил чудеса, спасая ворота от голов в невероятных ситуациях.
У победителей отличились Коутиньо (2-я мин.), Месси (12-я), Суарес (63-я), Ракитич (88-я), у проигравших: Сарабия (79-я) и Муриэль (90+1-я)
.

Гол Месси был красив и логичен; Лионель, избавившийся от бороды (возможно, это событие как-то связано с уходом в итальянский «Ювентус» своего главного конкурента среди бомбардиров - Роналду), воспользовался длинным и точным пасом Суареса, прорвался по левому флангу и, сместившись в центр, точным ударом в дальний угол поразил ворота севильцев.

К сожалению, уже на 18-й минуте Месси после одного из единоборств неудачно упал, повредив сустав правой руки, и несмотря на помощь своей медбриграды не смог полноценно продолжать игру и был заменён на 26-й минуте.



Благодаря этой победе «Барса» возглавила таблицу национального первенства, набрав 18 очков. У «Севильи» осталось 16 очков; она – на 3-м месте. «Реал» идёт пятым (14 очков).

В следующем туре состоится знаменитое «эль-классико»: «Реал» - «Барселона». Сумеет ли Месси залечить травму к важнейшему матчу Примеры? – Вот вопрос, который, несомненно, волнует его поклонников и болельщиков каталонского клуба.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55