Показать меню
20 окт 20:09Шоу-бизнес

SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)

SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)

Миновал еще один год — сегодня, 20 октября, SPLETNIK.RU празднует 11-летие. И если обычно в день рождения подарки принимают, то мы привыкли их дарить. Дарить своим любимым блогерам, конечно!

В этот раз в нашем списке — 21 автор. 15 блогеров были отмечены ранее, а непосредственно в день рождения нашего сайта мы бы хотели поговорить о шести блогерах, чьи постоянные рубрики стали неотъемлемой частью SPLETNIK.RU. Их уже не раз награждали, но они не перестают давать нам поводы делать это вновь. Мы рады, что в 11-й день рождения эти авторы по-прежнему с нами, ведь они — полноправные участницы и (а может, и виновницы) нашего праздника. Мы решили посчитать, сколько лет они и их рубрики радуют аудиторию Сплетниц:

Амели — 10 лет на сайте и 3 года рубрике "Образы дня",

cattin — 8 лет на сайте и 2 года рубрике Series Style,

WantedGirl — 8 лет на сайте и 4 года рубрике "Обзор блогов",

Kaisa — 6 лет на сайте и 4 года рубрике про кинопремьеры,

alfa-omega — 6 лет на сайте и 3 года с первого фотообзора,

Right_ — 4 года на сайте и 3 года рубрике CELEBS.

________________________________________________________________

С — стабильность =) Поздравляем старожилов SPLETNIK.RU и вручаем им подарки:

— набор от L'Occitane "Заботливое карите": бальзам-стик для губ, туалетное мыло "Молоко", ультрапитательный крем для тела, крем для рук "Карите", крем для ног,

— набор от Shiseido из серии Waso: маска-пленка для глубокого очищения и интенсивного обновления, ночная восстанавливающая маска.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я по чифиру слабый, а по водке — нет». Луценко рассказал, как пил с «жестоким мафиози» Януковичем (ВИДЕО)21:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР21:27Опубликовано видео задержания захватчика самолета21:01Юлия Ковальчук начала пользоваться услугами сайтов знакомств20:55ФБК попросил привлечь Олега Дерипаску к уголовной ответственности по двум статьям20:45Россиян оздоровят при помощи налогов20:27"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:19Первые российские туристы отправятся в космос уже в 2025 году20:09В России тестируют аппарат для общения с помощью силы мысли19:55Абэ снова вернется домой без Курил19:37Россия готовится к вмешательству в выборы в Украине19:27Бодров-старший займется съемками фильма про Михаила Калашникова19:00В Тюмени суд оштрафовал участника акции против «мусорной реформы» на 18 тыс. рублей18:45С иголочки: королева Летиция в элегантном образе на дипломатическом приеме в Мадриде18:37Окаменевшая миксина заставила вновь пересмотреть картину эволюции позвоночных18:27Угрозы вице-губернатора я воспринимаю реально – Сергей Елизаров18:09Над Арктикой нависла ртутная угроза18:01Сенцов написал, что со здоровьем и "настроем" все в порядке17:53Что известно о списании долгов за газ в Чечне17:45«А ты поживи в нашей шкуре!» - Сергей Соседов разнес Пугачеву17:27