Показать меню
20 окт 20:09Шоу-бизнес

SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)

SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)

Миновал еще один год — сегодня, 20 октября, SPLETNIK.RU празднует 11-летие. И если обычно в день рождения подарки принимают, то мы привыкли их дарить. Дарить своим любимым блогерам, конечно!

В этот раз в нашем списке — 21 автор. 15 блогеров были отмечены ранее, а непосредственно в день рождения нашего сайта мы бы хотели поговорить о шести блогерах, чьи постоянные рубрики стали неотъемлемой частью SPLETNIK.RU. Их уже не раз награждали, но они не перестают давать нам поводы делать это вновь. Мы рады, что в 11-й день рождения эти авторы по-прежнему с нами, ведь они — полноправные участницы и (а может, и виновницы) нашего праздника. Мы решили посчитать, сколько лет они и их рубрики радуют аудиторию Сплетниц:

Амели — 10 лет на сайте и 3 года рубрике "Образы дня",

cattin — 8 лет на сайте и 2 года рубрике Series Style,

WantedGirl — 8 лет на сайте и 4 года рубрике "Обзор блогов",

Kaisa — 6 лет на сайте и 4 года рубрике про кинопремьеры,

alfa-omega — 6 лет на сайте и 3 года с первого фотообзора,

Right_ — 4 года на сайте и 3 года рубрике CELEBS.

________________________________________________________________

С — стабильность =) Поздравляем старожилов SPLETNIK.RU и вручаем им подарки:

— набор от L'Occitane "Заботливое карите": бальзам-стик для губ, туалетное мыло "Молоко", ультрапитательный крем для тела, крем для рук "Карите", крем для ног,

— набор от Shiseido из серии Waso: маска-пленка для глубокого очищения и интенсивного обновления, ночная восстанавливающая маска.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54