Показать меню
20 окт 17:00Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"

Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри пять дней назад прилетели в Австралию. Герцог и герцогиня Сассекские отправились в Сидней, где прошло открытие спортивных игр Invictus Games ("Игры непобежденных"), которые ежегодно организует принц Гарри. Экс-актриса выбрала для своего выхода платье от Stella McCartney и пальто Gillian Anderson for Winser. Пара посетила церемонию открытия и наблюдала за сотнями артистов и танцоров, которые вышли на сцену Сиднейского оперного театра.

Музыканты с волынками в руках исполнили песню You're the Voice Джона Фарнема. Эту композицию считают неофициальным национальным гимном Австралии. Королевскую пару приветствовали толпы поклонников. Принц Гарри вышел на сцену, чтобы поблагодарить 500 спортсменов, принимавших участие в соревнованиях:

Наша цель — поддерживать наших товарищей, служить нашему обществу и уважать самых близких и тех, чьи истории мы никогда не узнаем. Мы научились отвергать пессимизм и цинизм. Мы знаем, что нас вдохновляет. И мы готовы разделись моменты радости и триумфа, которые служили противоядием от вражды и отчаяния, которые часто определяют нашу эпоху. Вы — непокоренное поколение. Вы — оптимистичное поколение. Вы являетесь образцом для подражания для всех нас.

Напомним, утром Меган и Гарри посетили официальное открытие мемориала АНЗАК в Гайд-парке, посвященного солдатам австралийского и новозеландского корпуса, воевавшим во время Первой мировой войны.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55