Показать меню
20 окт 17:00Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"

Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри пять дней назад прилетели в Австралию. Герцог и герцогиня Сассекские отправились в Сидней, где прошло открытие спортивных игр Invictus Games ("Игры непобежденных"), которые ежегодно организует принц Гарри. Экс-актриса выбрала для своего выхода платье от Stella McCartney и пальто Gillian Anderson for Winser. Пара посетила церемонию открытия и наблюдала за сотнями артистов и танцоров, которые вышли на сцену Сиднейского оперного театра.

Музыканты с волынками в руках исполнили песню You're the Voice Джона Фарнема. Эту композицию считают неофициальным национальным гимном Австралии. Королевскую пару приветствовали толпы поклонников. Принц Гарри вышел на сцену, чтобы поблагодарить 500 спортсменов, принимавших участие в соревнованиях:

Наша цель — поддерживать наших товарищей, служить нашему обществу и уважать самых близких и тех, чьи истории мы никогда не узнаем. Мы научились отвергать пессимизм и цинизм. Мы знаем, что нас вдохновляет. И мы готовы разделись моменты радости и триумфа, которые служили противоядием от вражды и отчаяния, которые часто определяют нашу эпоху. Вы — непокоренное поколение. Вы — оптимистичное поколение. Вы являетесь образцом для подражания для всех нас.

Напомним, утром Меган и Гарри посетили официальное открытие мемориала АНЗАК в Гайд-парке, посвященного солдатам австралийского и новозеландского корпуса, воевавшим во время Первой мировой войны.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54