Показать меню
20 окт 00:55Общество

Экс-участник “Агаты Кристи” обвинил современных рэперов в антипатриотизме

В своем большом интервью 5 каналу, экс-участник легендарной рок-группы Вадим Самойлов обвинил современных рэп-исполнителей в антипатриотизме и желании вечного хайпа.

Экс-участник “Агаты Кристи” обвинил современных рэперов в антипатриотизме
Артист отметил, что в строках песен Виктора Цоя о переменах, он призывал всех изменять родину к лучшему, совершенствовать ее и меняться самим. А современники наоборот, оскорбляют родину и убеждают молодое поколение убираться за ее пределы.

Наиболее негативно Самойлов высказался в сторону творчества Face, а именно его нового альбома “Пути Неисповедимы”. Самойлов утверждает, что родину нужно любить несмотря на ее недостатки, ведь в этом и заключается истинная любовь. А исполнителю посоветовал переехать в США и попробовать так найти работу.

Отметим, что новый альбом рэпера стал довольно неожиданным для его фанатов и публики, которая ранее уже познакомилась с его творчеством. Уже предсказывают, что из-за нестандартных композиций, от которых веет максимализмом и нигилизмом рэп-исполнитель Face, он же Иван Дремин, потеряет большой процент юных фанатов. Как отмечают критики,сам альбом оказался довольно банальным и слабым по своей форме.

Нашумевший рэп-батлл Гнойного и Оксимирона не прошел бесследно для первого. Как заявил адвокат Вячеслава Карелина, его тексты будут направлены на экспертизу по обвинению в содержании в них антисемитских и неонацистских взглядов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54