Показать меню
20 окт 00:55Общество

Экс-участник “Агаты Кристи” обвинил современных рэперов в антипатриотизме

В своем большом интервью 5 каналу, экс-участник легендарной рок-группы Вадим Самойлов обвинил современных рэп-исполнителей в антипатриотизме и желании вечного хайпа.

Экс-участник “Агаты Кристи” обвинил современных рэперов в антипатриотизме
Артист отметил, что в строках песен Виктора Цоя о переменах, он призывал всех изменять родину к лучшему, совершенствовать ее и меняться самим. А современники наоборот, оскорбляют родину и убеждают молодое поколение убираться за ее пределы.

Наиболее негативно Самойлов высказался в сторону творчества Face, а именно его нового альбома “Пути Неисповедимы”. Самойлов утверждает, что родину нужно любить несмотря на ее недостатки, ведь в этом и заключается истинная любовь. А исполнителю посоветовал переехать в США и попробовать так найти работу.

Отметим, что новый альбом рэпера стал довольно неожиданным для его фанатов и публики, которая ранее уже познакомилась с его творчеством. Уже предсказывают, что из-за нестандартных композиций, от которых веет максимализмом и нигилизмом рэп-исполнитель Face, он же Иван Дремин, потеряет большой процент юных фанатов. Как отмечают критики,сам альбом оказался довольно банальным и слабым по своей форме.

Нашумевший рэп-батлл Гнойного и Оксимирона не прошел бесследно для первого. Как заявил адвокат Вячеслава Карелина, его тексты будут направлены на экспертизу по обвинению в содержании в них антисемитских и неонацистских взглядов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России хотят обновить условия применения ядерного оружия19:45В Уржумском районе идет системная работа к переходу  на новую систему обращения с отходами19:37Концерт Хаски в Краснодаре отменили после предупреждения прокуратуры19:18Медведев распорядился поискать возможность индексации пенсий работающим инвалидам19:10Американский медик успешно испытал доставку донорской почки беспилотником19:00Шнуров написал новый стих на злобу дня. Теперь об идее обязать безработных платить взносы18:54Виртуальная среда для современности18:45СМИ: читателям не нравится, как Reuters пишет про Путина18:27Европейские поисковые системы собираются бросить вызов Google18:09Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Ким Чон Ян18:00ВСУ готовят провокации с химоружием: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54К 2024 году Радаев планирует привести в порядок почти треть саратовских дорог17:45Беременная Меган Маркл приготовила обед для бездомных и престарелых17:36Мариам Мерабова спела о маме (Видео)17:28В Белом Доме установили рождественскую ель17:09В качестве Лобного места Чалый выбирает площадь Нахимова17:00В ГПУ отчитались о расследовании дел Майдана16:36Хайди Клум и Том Каулитц на шоппинге и романтическом ланче16:27В экологических субботниках приняли участие свыше 700 тыс. свердловчан16:18«Хищные птицы» расскажут об эмансипации Харли Квинн16:09