Показать меню
19 окт 22:27Общество

Советник Трампа настаивает на выходе США из договора о ракетах с Россией

Советник Трампа настаивает на выходе США из договора о ракетах с Россией

Советник Трампа настаивает на выходе США из договора о ракетах с Россией

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон настаивает на выходе Вашингтона из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) и уже представил соответствующие рекомендации администрации, сообщает газета Guardian со ссылкой на источники, знакомые с инициативой.

«Джон Болтон добивается выхода США из договора о контроле над вооружениями с Россией времен холодной войны. Болтон, третий советник Дональда Трампа по национальной безопасности, выпустил рекомендацию по выходу из договора о РСМД 1987 года, который, как говорят США, Россия нарушает, развивая новые крылатые ракеты», — пишет газета.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я по чифиру слабый, а по водке — нет». Луценко рассказал, как пил с «жестоким мафиози» Януковичем (ВИДЕО)21:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР21:27Опубликовано видео задержания захватчика самолета21:01Юлия Ковальчук начала пользоваться услугами сайтов знакомств20:55ФБК попросил привлечь Олега Дерипаску к уголовной ответственности по двум статьям20:45Россиян оздоровят при помощи налогов20:27"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:19Первые российские туристы отправятся в космос уже в 2025 году20:09В России тестируют аппарат для общения с помощью силы мысли19:55Абэ снова вернется домой без Курил19:37Россия готовится к вмешательству в выборы в Украине19:27Бодров-старший займется съемками фильма про Михаила Калашникова19:00В Тюмени суд оштрафовал участника акции против «мусорной реформы» на 18 тыс. рублей18:45С иголочки: королева Летиция в элегантном образе на дипломатическом приеме в Мадриде18:37Окаменевшая миксина заставила вновь пересмотреть картину эволюции позвоночных18:27Угрозы вице-губернатора я воспринимаю реально – Сергей Елизаров18:09Над Арктикой нависла ртутная угроза18:01Сенцов написал, что со здоровьем и "настроем" все в порядке17:53Что известно о списании долгов за газ в Чечне17:45«А ты поживи в нашей шкуре!» - Сергей Соседов разнес Пугачеву17:27