Показать меню
19 окт 21:01Общество

«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров

«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров


Скандальный лидер группы «Ленинград» оперативно отреагировал на высказывание лидера России об агрессии, представив свое видение ситуации в присущем ему стиле.

На валдайском форуме Путин, в частности, сказал следующее:
- Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы, жертвы агрессии, мы как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют.


Сергей Шнуров тут же набросал по этому поводу свою очередную «нетленку»:
Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти с***ки,
Ну, а мы, конечно, в рай
Попадем как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплет?!
Мы пойдем куда угодно,
Если Родина пошлет.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали ***** [к черту],
Если кто не замечал.


Целевая аудитория Шнура приняла творение музыканта с восторгом, о чем говорят многочисленные комментарии:
«Шнура в Кремль!», «Второй Высоцкий», «Сережа, ты гений!», «Я в *** (удивлении)», «Браво!»


Возможно, вдохновение посетило Шнурова в связи с предстоящей женитьбой
. А пара рифм просто на высоте.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09