Показать меню
19 окт 20:00Экономика

За «Кэшбери» взялись власти Великобритании

За «Кэшбери» взялись власти Великобритании

Власти Великобритании принудительно ликвидируют одну из компаний группы «Кэшбери», признанной Центробанком России финансовой пирамидой — Cashbery Limited. Об этом сообщается на сайте Регистрационной палаты Великобритании.

9 октября было выпущено извещение, в котором говорилось, что по истечении двух месяцев с этой даты Cashbery Limited будет удалена из реестра и ликвидирована. Все имущество компании перейдет «британской короне».

Согласно информации на сайте Регистрационной палаты Великобритании, уставный капитал компании составляет всего один фунт. По тому же адресу зарегистрирована компания Сashbery International Limited, чей уставный капитал равен уже одному миллиарду фунтов. С компанией Cashbery Limited в лице ее директора, гражданина России и резидента Великобритании Артура Варданяна ростовское ООО «Кэшбери» в 2016 году заключило агентский договор. Согласно нему, российское ООО представляет интересы Cashbery Limited на территории России, привлекает клиентов и заключает с ними договоры от лица британской компании.

Помимо этого, в Англии еще зарегистрированы Cashbery Group LTD и Cashberytrading LTD. Все они зарегистрированы на имя Артура Варданяна, однако год рождения и написание фамилии различаются.

Ранее Варданян сообщал, что группа компаний «Кэшбери» приостановила свою работу до 1 ноября «для восстановления заблокированных счетов и создания платежной инфраструктуры».

В конце сентября Центробанк увидел в деятельности «Кэшбери» «признаки финансовой пирамиды» и передал материал для проверки в МВД и Генпрокуратуру.



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55