Показать меню
19 окт 17:54Общество

Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»

Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»


Владислав Росляков начинал с хомячков, крысок и машинок, а закончил помповым ружьем, коктейлем Молотова и бомбами, которыми был набит его рюкзак.

Как дошел до такого парень? Его отец утверждает, что Владик рос безобидным мальчиком, почитывал детскую литературу, играл машинками, ухаживал за четвероногими питомцами, но потом все изменилось:
- Это все интернет. Интернет, ноутбук и замкнутость полная.


Но, думается, дело не только во всемирной паутине. Отец Владислава православный, глубоко верующий человек. А вот мать юноши была членом секты «Свидетели Иеговы». Вторые сутки папа Игорь сидит со следователями, отвечает на их вопросы и жалеет, что сына больше нет:
- Он труп. Труп нельзя прощать или не прощать. Я не могу ничего сказать. Больше я ничего не видел, они без меня восемь лет жили. Его мама не хотела со мной общаться.


Следователи тщательно собирают информацию о Рослякове, считая, что он был всего лишь простым исполнителем, в одиночку действовать не мог. Значит, надо искать сообщников и организаторов.



Бомбы Владислав использовал не все. Часть их так и осталась в его рюкзаке, который обнаружили в библиотеке рядом с его трупом. Стрелка хотела остановить учительница, вышедшая в коридор, но была убита. Потом еще четверо студентов решили отвлечь внимание на себя и стали забрасывать Рослякова камнями. В ответ тот застрелил всех четверых.

Последний патрон Владислав оставил для себя. Его отец до сих пор не верит, что сына больше нет:
- Хоть он и мертвый, я его люблю, он мой кровинушка. Мой родной сын. Я мечтал о нем…


Мотивы поступка Рослякова пока не известны. Для чего ему понадобилось столько смертей? Лучше бы смотрел фильм «Несокрушимый»
вместе со своими сверстниками. Но друзей у него, как говорят, не было.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00