Показать меню
19 окт 16:09Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям провели закрытую вечеринку в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон и принц Уильям провели закрытую вечеринку в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями вечеринки

Сейчас все внимание поклонников британской королевской семьи приковано к беременной Меган Маркл и принцу Гарри, которые отправились в тур по Австралии, однако Кейт Миддлтон и принц Уильям в Лондоне тоже не скучают. К примеру, на днях супруги организовали секретную вечеринку в Кенсингтонском дворце.

На мероприятие герцоги Кембриджские пригласили десятерых финалистов шоу BBC Radio 1 Teen Hero Award — все они, несмотря на свой юный возраст (участникам премии от 12 до 17 лет), успели проявить невероятную преданность своему делу.

Так, 14-летняя Лили прикована к инвалидному креслу, но при этом регулярно участвует в соревнованиях по мотокроссу. 16-летняя Сиенна активно помогает студентам-аутистам, а 14-летняя Джуниор нашла себя в танце и организовала акцию против травли и издевательств, которым подвержены многие школьницы. Все трое, к слову, — победители Teen Hero Award 2018.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями вечеринки

И хотя вечеринка была закрытой, в сеть все равно попало несколько фотографий с нее, которые были сделаны съемочной командой BBC Radio: Кейт Миддлтон запечатлена в платье бренда Whistles за 149 фунтов стерлингов.

Как стало известно позднее, Кейт и Уильям весь вечер оживленно болтали со своими юными гостями.

Они очень милые и отзывчивые. После встречи с ними чувствуешь себя вдохновленным и уверенным в себе,

— поделился один из участников приема.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09