Показать меню
19 окт 16:09Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям провели закрытую вечеринку в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон и принц Уильям провели закрытую вечеринку в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями вечеринки

Сейчас все внимание поклонников британской королевской семьи приковано к беременной Меган Маркл и принцу Гарри, которые отправились в тур по Австралии, однако Кейт Миддлтон и принц Уильям в Лондоне тоже не скучают. К примеру, на днях супруги организовали секретную вечеринку в Кенсингтонском дворце.

На мероприятие герцоги Кембриджские пригласили десятерых финалистов шоу BBC Radio 1 Teen Hero Award — все они, несмотря на свой юный возраст (участникам премии от 12 до 17 лет), успели проявить невероятную преданность своему делу.

Так, 14-летняя Лили прикована к инвалидному креслу, но при этом регулярно участвует в соревнованиях по мотокроссу. 16-летняя Сиенна активно помогает студентам-аутистам, а 14-летняя Джуниор нашла себя в танце и организовала акцию против травли и издевательств, которым подвержены многие школьницы. Все трое, к слову, — победители Teen Hero Award 2018.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями вечеринки

И хотя вечеринка была закрытой, в сеть все равно попало несколько фотографий с нее, которые были сделаны съемочной командой BBC Radio: Кейт Миддлтон запечатлена в платье бренда Whistles за 149 фунтов стерлингов.

Как стало известно позднее, Кейт и Уильям весь вечер оживленно болтали со своими юными гостями.

Они очень милые и отзывчивые. После встречи с ними чувствуешь себя вдохновленным и уверенным в себе,

— поделился один из участников приема.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54