Показать меню
19 окт 12:45Шоу-бизнес

Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали двухмесячного сына

Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали двухмесячного сына

Александр Овечкин с Анастасией Шубской и сыном Сергеем

Ровно два месяца назад 24-летняя Анастасия Шубская и 33-летний Александр Овечкин впервые стали родителями — на свет появился их долгожданный сын Сергей. В честь этой даты супруги решили поделиться со своими поклонниками первыми семейными снимками с малышом, которые Анастасия несколько часов назад опубликовала в своем Instagram.

Трогательные кадры супруга всемирно известного хоккеиста сопроводила краткой подписью: "Два месяца". На этих фото Александр гордо держит на руках маленького Сережу, одетого в синий комбинезон, а Анастасия стоит рядом и нежно обнимает мужа и сына.

Снимки с малышом вызвали у интернет-пользователей искреннее умиление. В своих комментариях они принялись делать Анастасии комплименты и признали, что с материнством она стала еще краше, а также отметили, что Сережа растет настоящим богатырем.

Настя, как Вы отлично выглядите! На фото я бы Вам лет 15 дала, не больше! Какая у Вас прекрасная естественная красота. Счастья Вашей семье!Ого! Он у вас богатырь прям, совсем не скажешь, что 2 месяца. Поздравляю сладкого малыша!Сынуля-то какой крепыш, весь в папу,Здоровья и сил! Какие вы все красивые и счастливые,

Сын Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Кстати, Анастасия Шубская действительно очень быстро вернула себе былую стройность после родов. Не так давно девушка подробно рассказала о том, как ей это удалось. Супруга Овечкина призналась, что после появления сына на свет полностью отказалась от сладкого и мучного — ее рацион в основном состоит из курицы, рыбы, фруктов и сыра. Шубская также много времени уделяет уходу за телом: ходит на лазерное скульптурирование зоны живота и лимфодренаж, а также в домашних условиях делает обертывания и пользуется кремами и маслами для поддержания тонуса кожи.

Напомним, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин познакомились в марте 2015 года, а уже в сентябре того же года объявили о своей помолвке. Свадьба пары состоялась в День семьи, любви и верности 8 июля 2017 года. Спустя год супруги объявили, что в скором времени станут родителями. Первенец Анастасии Александра появился на свет 18 августа 2018 года.

Анастасия Шубская
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54