Показать меню
19 окт 11:00Политика

У Москвы есть ответ Вашингтону на отмену оружейного эмбарго Украине

У Москвы есть ответ Вашингтону на отмену оружейного эмбарго Украине

В Соединенных Штатах Америки отменили оружейное эмбарго для Украины и анонсировали поставки оружия Киеву, однако о реальных закупках американского оружия украинцами говорить пока рано, так как у Киева нет необходимых для этого финансов.
 
О возможных последствиях решения Вашингтона отменить оружейное эмбарго для Украины рассказал Богдан Безпалько, член Совета по межнациональным отношениям при президенте Российской Федерации.
 
Безпалько, как сообщает федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня", уверен, что воспринимать отмену эмбарго следует как очередной инструмент для давления на Россию.
 
"Для того, чтобы приобрести американские оружейные системы, Украине нужна чрезвычайно мощная финансовая подпитка извне. Я даже не берусь представлять, кто может помочь Киеву с покупкой американского оружия, так как оно является одним из самых дорогих. Заявление об отмене эмбарго, сделанное специальным представителем США по Украине Куртом Волкером, нужно правильно интерпретировать — это прежде всего попытка надавить на Россию", — отмечает Безпалько.
 
В качестве ответа на американское давление Москва может, например, официально признать ДНР и ЛНР, а также заключить с республиками Донбасса ряд международных соглашений. Россия даже может разместить в Донбассе свои вооруженные силы, а также поспособствовать захвату армией ДНР Мариуполя — добавляет эксперт.











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последний парад Порошенко (ФОТО)06:09Apple опустилась на 17 место с 1-го в рейтинге инновационных компаний05:28Падение ступени ракеты-носителя «Союз» на севере Свердловской области попало на видео04:36К годовщине кровавой кульминации Майдана (ФОТО)03:54Эксперты рассказали, чем грозит отказ от обеденного перерыва03:18Роскачество назвало 5 правил безопасного онлайн-шопинга02:54Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу и делятся колоритными снимками в сети02:45Шнуров ответил Собчак, обвинившей его в блокировке интервью с бывшей женой Матильдой02:28Первых людей на майдане убили люди Кличко01:54Полина Гагарина рассказала о съемках в китайском шоу "Singer"01:45Девочки-близняшки с отредактированными генами склонны к повышенной успеваемости00:09Стало известно, почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл в Нью-Йорке23:54Медреформа удалась: Киевлян с ботулизмом привезли в больницу, но там не нашлось сыворотки23:45В Центральной России подешевела красная рыба23:18Шаляпин ради Цымбалюк-Романовской отказался от работы с продюсером в США23:09Полиция Сургута вычислила еще одного лжеминера, из-за которого эвакуировали ТЦ «Аура»23:00Медведева лидирует в финале Кубка России после короткой программы, значительно опережая Туктамышеву22:54