Показать меню
18 окт 22:40Общество

Не любишь солнце – купи рулонные шторы!

Не любишь солнце – купи рулонные шторы!В настоящее время разнообразие материалов для отделки помещений позволяет самую простую конструкцию сделать уникальной и неповторимой. Это напрямую относится к такому виду оформления оконных проёмов, как рулонные шторы.  Один из эффектов, которого можно добиться с помощью рулонных штор – эффект расширение помещения. Конечно, это будет лишь визуальный эффект, но избавиться от «давящих» со всех сторон стен в маленьком помещении стремится практически любой дизайнер.

Выбрав цвет, вид и форму оформления оконного проема, можно рулонные шторы купить именно тех размеров, которые нужны.

Стандартные рулонные шторы выполняются сегодня из тонких металлических пластин, окрашенных в различные цвета. Небольшие прорези по краями элементов служат для их корректного закрепления между собой в единую конструкцию и управления: подъема-опускания, открытия-закрытия.

В последнее время всё большую популярность набирает система управления в помощью цепочек, позволяющая делать любые операции с ними. Возможность окрашивание элементов рулонных штор, которые иначе называют ламелями, в самые разнообразные цвета, даёт широчайшие возможности для использования их в интерьерах любого стиля. Фактура ламелей может быть как стандартной, гладкоокрашенной, так и повторять фактуру дерева. Можно украсить интерьер и зеркальными рулонными шторами.

Для пластиковых окон разработана целая линейка этих конструкций с различными креплениями. При оформлении помещения можно использовать как полностью закрывающие оконный проём рулонные шторы, так и мини-конструкции, крепящиеся непосредственно на раму окна.

Подробнее на сайте http://jaluzi54.com/

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09