Показать меню
18 окт 22:40Общество

Не любишь солнце – купи рулонные шторы!

Не любишь солнце – купи рулонные шторы!В настоящее время разнообразие материалов для отделки помещений позволяет самую простую конструкцию сделать уникальной и неповторимой. Это напрямую относится к такому виду оформления оконных проёмов, как рулонные шторы.  Один из эффектов, которого можно добиться с помощью рулонных штор – эффект расширение помещения. Конечно, это будет лишь визуальный эффект, но избавиться от «давящих» со всех сторон стен в маленьком помещении стремится практически любой дизайнер.

Выбрав цвет, вид и форму оформления оконного проема, можно рулонные шторы купить именно тех размеров, которые нужны.

Стандартные рулонные шторы выполняются сегодня из тонких металлических пластин, окрашенных в различные цвета. Небольшие прорези по краями элементов служат для их корректного закрепления между собой в единую конструкцию и управления: подъема-опускания, открытия-закрытия.

В последнее время всё большую популярность набирает система управления в помощью цепочек, позволяющая делать любые операции с ними. Возможность окрашивание элементов рулонных штор, которые иначе называют ламелями, в самые разнообразные цвета, даёт широчайшие возможности для использования их в интерьерах любого стиля. Фактура ламелей может быть как стандартной, гладкоокрашенной, так и повторять фактуру дерева. Можно украсить интерьер и зеркальными рулонными шторами.

Для пластиковых окон разработана целая линейка этих конструкций с различными креплениями. При оформлении помещения можно использовать как полностью закрывающие оконный проём рулонные шторы, так и мини-конструкции, крепящиеся непосредственно на раму окна.

Подробнее на сайте http://jaluzi54.com/

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09