Показать меню
18 окт 21:10Общество

Иосиф Пригожин едва не покончил с собой

Иосиф Пригожин едва не покончил с собой


Бывают и у сильных духом людей кризисы. И тогда приходят мысли об уходе из жизни.

Сейчас у Пригожина все хорошо. Успешный продюсер счастлив в браке с певицей Валерией. У них шестеро детей на двоих. Но были у Иосифа и беспросветные времена.

Отцом Пригожин стал рано, в 19 лет. Пришлось жениться на матери ребенка, что совсем не входило в его планы. Но деваться было некуда. Оформили брак. И тут выяснилось, что Иосиф совсем не готов к обязанностям отца. Семейная жизнь не приносила ему радости.

И молодой человек ударился в депрессию. Продюсер вспоминает:
- Когда женился первый раз, был на самом дне. Не понимал, зачем я родился на этот свет. Мне было очень тяжело. Жить совершенно не хотелось. Думал о самоубийстве.


Продюсеру казалось тогда, что ситуация безвыходная. С черными мыслями еле справлялся. Был недоволен обстоятельствами, которые ему подбросила судьба. И все-таки Пригожин устоял:
- Все время был недоволен, но смог выжить. Мне нужно было перетерпеть, чтобы идти дальше! Кто меня спас от самоубийства? Я сам себя отговорил.


В юности Иосифу хотелось строить карьеру, а семья этому мешала. Сейчас, с позиций 49-летнего возраста, продюсер смотрит на то время по-другому, трезво оценивая ситуацию:
- Что в этом хорошего – в раннем отцовстве? Ничего! Я не видел, как выросли мои дети. По сути, в тот момент я сам был ребенком, щенком.

Сейчас Пригожин горд званием многодетного отца, но наследникам не помогает, считает, что им вполне по силам самим зарабатывать себе на жизнь. Иногда с детьми случаются и конфликты.

Так, недавно Иосифу не понравилось, что его дочь Даная пошла искать счастья на телепроект «ДОМ-2»:
- Даная знакомила меня со своим парнем. Я родился на Кавказе и считаю, что так происходить не должно. Если молодой человек рассчитывает на серьезные отношения с девушкой, он должен сам позвонить мне.


Зато дочь Валерии – Анна Шульгина, поблагодарила Пригожина за то, что тот женился на ее маме
.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09