Показать меню
18 окт 20:54Шоу-бизнес

Сводная сестра беременной Меган Маркл призывает ее забыть старые обиды: "В глубине души я ее люблю"

Сводная сестра беременной Меган Маркл призывает ее забыть старые обиды: "В глубине души я ее люблю"

Меган Маркл

Новость о беременности 37-летней Меган Маркл обрадовала не только всех преданных поклонников британской королевской семьи, но и сводную сестру герцогини Сассекской по отцу, 53-летнюю Саманту Грант, которая раньше довольно нелицеприятно высказывалась в ее адрес.

Сегодня писательница появилась в эфире DailyMailTV, где по видеосвязи рассказала об эмоциях, которые испытала, узнав о беременности Меган, а также предложила сестре в честь этого радостного события оставить все старые обиды.

Я так взволнована и рада за вас! Я действительно сожалею о наших прежних разногласиях и всех неприятных вещах, которые я когда-либо говорила, — тогда я просто не понимала, что происходит... Я очень рада этому малышу и считаю, что ради него мы должны забыть обо всех обидах: так будет лучше для Мэг, Гарри и будущего ребенка. Мне бы очень хотелось, чтобы в нашей большой семье все снова было в порядке,

— сказала Саманта.

Саманта Грант в эфире шоу DailyMailTV

Старашая сестра герцогини Сассекской, которая сейчас вместе с супругом принцем Гарри находится в большом туре по Австралии и Океании, также вспомнила, почему позволяла себе произносить столь громогласные и неприятные обвинения в адрес Меган. По словам Саманты, ее задело отношение Маркл к их общему отцу — 74-летнему Томасу Маркл (который, к слову, открыто говорит о своем желании общаться с дочерью и ее новой семьей).

Отец Меган Маркл — Томас

Были моменты, когда Меган неправильно вела себя с отцом, но в глубине души я все равно люблю ее и желаю им с будущим малышом всего самого светлого! Я была потрясена новостями о ее беременности, сразу подумала: я отпускаю все прежние обиды. Невероятно рада за них с Гарри!— поделилась эмоциями Саманта.

Саманта Грант

Кстати, не так давно сводная сестра Меган Маркл уже извинялась перед ней за своих скандальные высказывания.

Сначала я думала, что лучше высказаться публично. Тогда я была беззаботной и открытой для общения. В итоге все сказанное мной попало в руки журналистов и было перевернуто в то, чем на самом деле не является,

— объяснила Грант журналистам.

Напомним, что после официального подтверждения романа принца Гарри и Меган Маркл сводная сестра экс-актрисы начала нелестно о ней высказываться. Саманта уличила родственницу в неискренности и заявила, что ее давней корыстной целью было породниться с королевской семьей.

Меган Маркл
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54