Показать меню
18 окт 20:36В мире

Эксперт прокомментировал слова Путина про ненанесение ядерного удара Россией и другими странами

Адлан Маргоев, эксперт ПИР-центра, прокомментировал слова Владимира Путина о нанесении ядерного удара Российской Федерацией и другими странами. Как известно, сегодня об этом говорил президент России, выступая на дискуссионном клубе "Валдай".
Эксперт прокомментировал слова Путина про ненанесение ядерного удара Россией и другими странами


По словам директора программы "Россия и ядерное нераспространение" Адлана Маргоева для издания Nation News, в Китае считается, что ни в какой ситуации нельзя применять первыми ядерное оружие. Ведя подобную политику, они завоевывают симпатию не ядерных стран. США смотрит на данный вопрос иначе. Весной 2018 года американским правительством была принята ядерная доктрина, в которой прописаны варианты, в каких случаях штаты могут нанести ядерный удар. Среди них урон инфраструктуре или населению. Эксперт считает, что визуально этот список расширился. Например, если произойдет атака на электросеть в любом штате, то реакцию США никто предугадать не может.

Напомним, президент Владимир Путин заявил, что Россия может нанести ядерный удар, но этого делать не будет, только в ответ. Причём в случае ядерной войны жители РФ попадут в рай, поскольку они просто будут отвечать на акт агрессии. В тоже время Российская Федерация не боится никаких конфликтов, которые пытаются навязать другие государства.

Читайте также: Протоирей Чаплин: "Ситуация с Украиной показала, где добро, а где зло"

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54