Показать меню
18 окт 20:09Общество

Бондаренко провел пикет против Ландо рядом с Общественной палатой РФ

Бондаренко провел пикет против Ландо рядом с Общественной палатой РФ

Сегодня, 18 октября, депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко провел одиночный пикет рядом с зданием Общественной палаты РФ в Москве. Видео политик разместил в своем профиле в Instagram.

В руках Бондаренко был плакат с надписью «Позор председателю общественной палаты Ландо, унизившему детей войны». В видеообращении депутат отметил, что на прошлой неделе партия КПРФ подала в общественную палату на рассмотрение законопроект о льготах для детей войны.

«Это та прослойка нашего общества, кто были детьми во время Великой Отечественной Войны. Война забрала у них детство, На их плечи легла задача восстанавливать разрушенную страну. Сегодняшняя власть забрала у них старость. У нас было предложение придать этим людям особый статус и впоследствии вести разговор о дополнительной поддержке», - подписал пост депутат.

Однако, на «нулевых чтениях» во время заседания Общественной палаты Саратовской области ее председатель Александр Ландо заявил, что «их заслуга только в одном, что папа с мамой постарались, и родился ребенок!».

Бондаренко отметил, что именно эти циничные слова повлияли на решение провести одиночный пикет рядом с Общественной палатой России и отметил, что своим поступком он пытается привлечь внимание общества к такому «вопиющему поступку».

Депутат поинтересовался у своих подписчиков мнением по поводу того, «как нужно поступить с председателем саратовской общественной палаты», на что получил лестные отзывы и поддержку решения провести пикет.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09