Показать меню
18 окт 18:00Шоу-бизнес

Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?

Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?

В понедельник Кенсингтонский дворец официально объявил о беременности Меган Маркл. Весной следующего года первенца поприветствуют на свет, а пока остается лишь ждать. Многие предполагают, что именно внук примирит вечно враждующих и скандалящих с Меган родственников — отца Томаса, сестру Саманту. Действительно, на время буря утихла и отец поздравил свою дочь с будущим пополнением, а вот сестра — как всегда…

Источник, близкий к Томасу сообщил о том, что он «абсолютно в восторге» от этой новости. «Он думает, что Меган станет отличной мамой», — поделился инсайдер.

Так отреагировала на беременность сестры Саманта: «Я хочу, чтобы Меган была счастлива и спокойна. Все должны быть позитивными. Я надеюсь, что мой папа будет участвовать в воспитании своего внука. Это в интересах ребенка, чтобы он это делал».


«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что Меган ждет ребенка. Их Королевские Высочества по достоинству оценили всю поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью», — написали представители дворца. Малыш появится на свет весной следующего года. Ждем с нетерпением.

Похоже, в королевской семье началась белая полоса. Напомним, Саманта Маркл ранее приезжала в Великобританию и хотела лично встретиться с сестрой, чтобы принести свои извинения. Правда, и тут произошло не без скандала. Королевские инсайдеры сообщили о том, что Саманту хотят изуродовать кислотой. Но всё в порядке. Сестра Меган успешно добралась до страны и по традиции дала интервью (а как без него). Она так и не смогла встретиться с Меган, поэтому решила извиниться в шоу. «Я думаю, что всем было обидно за то, что нас не пригласили на свадьбу, но я чувствовала, эта вражда могла и не начаться, если бы все были приглашены, и мы бы все просто двигались вперед. Веришь ты или нет, все это не значит, что мы любим тебя меньше. Такое случается, когда есть путаница и люди страдают. Я приношу извинения и хочу, чтобы все было по-другому», — заявила Маркл на ток-шоу Джереми Вайна.

Из последних нападок на королевскую семью отмечаются не лестные высказывания брата Меган. Томас Маркл-младший пошел по стопам отца, критикуя королевскую семью, частью которой стала его сестра. Ранее он уже обращался к королеве Елизавете II через письмо в Кенсингтонский дворец, в котором попросил не мучать его сестру и не дать ей умереть рано, как принцессе Диане. Но, похоже, Томас сказал еще не все. Британское издание MailOnline взяло интервью у Томаса, в котором тот обвинил королевскую семью в «вербовке» Меган.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09