Показать меню
18 окт 17:18Шоу-бизнес

Мария Шарапова и Александр Гилкс провели романтический уикенд в английской провинции

Мария Шарапова и Александр Гилкс провели романтический уикенд в английской провинции

Мария Шарапова и Александр Гилкс

31-летняя Мария Шарапова и 39-летний Александр Гилкс наконец перестали скрывать свой роман: на днях пара отправилась в романтическую поездку в городок Котсуолд, расположенный в Глостершире, и сразу же поделилась небольшим фотоотчетом на своих личных страницах в Instagram. Совместных снимков теннисистка и бизнесмен, конечно, не публиковали, однако по схожим фотолокациям четко дали понять поклонникам, что отдыхают вместе.

Мария Шарапова

Александр Гилкс

Провела выходные в резиновых сапогах. Не могу сказать, что делаю это слишком часто! Котсуолд — ты прекрасен, за исключением большого количества сидра и безглютенового грушевого тарта, которые мне придется отработать в ближайшее время,

— подписала Шарапова один из кадров.

Основатель аукционного дома Paddle8, который близко общается с принцем Уильямом и принцем Гарри, был в своем Instagram не так многословен и просто восхитился под одним из постов осенними английскими пейзажами.

Кстати, в одной из сториз теннисистка даже опубликовала фото возлюбленного (до Марии он недолго встречался с недавно родившей первенца Пиппой Миддлтон), на которой он позирует, лежа на траве. Снимок Шарапова сопроводила трогательным рисунком сердечка и забавной надписью "Совсем не позирует". Интернет-пользователи сочли, что таким образом Мария оригинально призналась бизнесмену в любви.

Александр Гилкс

К слову, пара довольно много времени проводит вместе и практически не расстается в поездках. Не так давно папарацци сняли Марию и Александра в аэропорту Лос-Анджелеса. Теннисистка и бизнесмен шли обнявшись и даже не пытались скрыться от фотокамер. Тем не менее Шарапова и Гилкс продолжают молчать о подробностях своей личной жизни и избегают публичных признаний в чувствах.

Мария Шарапова
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09