Показать меню
18 окт 17:18Шоу-бизнес

Мария Шарапова и Александр Гилкс провели романтический уикенд в английской провинции

Мария Шарапова и Александр Гилкс провели романтический уикенд в английской провинции

Мария Шарапова и Александр Гилкс

31-летняя Мария Шарапова и 39-летний Александр Гилкс наконец перестали скрывать свой роман: на днях пара отправилась в романтическую поездку в городок Котсуолд, расположенный в Глостершире, и сразу же поделилась небольшим фотоотчетом на своих личных страницах в Instagram. Совместных снимков теннисистка и бизнесмен, конечно, не публиковали, однако по схожим фотолокациям четко дали понять поклонникам, что отдыхают вместе.

Мария Шарапова

Александр Гилкс

Провела выходные в резиновых сапогах. Не могу сказать, что делаю это слишком часто! Котсуолд — ты прекрасен, за исключением большого количества сидра и безглютенового грушевого тарта, которые мне придется отработать в ближайшее время,

— подписала Шарапова один из кадров.

Основатель аукционного дома Paddle8, который близко общается с принцем Уильямом и принцем Гарри, был в своем Instagram не так многословен и просто восхитился под одним из постов осенними английскими пейзажами.

Кстати, в одной из сториз теннисистка даже опубликовала фото возлюбленного (до Марии он недолго встречался с недавно родившей первенца Пиппой Миддлтон), на которой он позирует, лежа на траве. Снимок Шарапова сопроводила трогательным рисунком сердечка и забавной надписью "Совсем не позирует". Интернет-пользователи сочли, что таким образом Мария оригинально призналась бизнесмену в любви.

Александр Гилкс

К слову, пара довольно много времени проводит вместе и практически не расстается в поездках. Не так давно папарацци сняли Марию и Александра в аэропорту Лос-Анджелеса. Теннисистка и бизнесмен шли обнявшись и даже не пытались скрыться от фотокамер. Тем не менее Шарапова и Гилкс продолжают молчать о подробностях своей личной жизни и избегают публичных признаний в чувствах.

Мария Шарапова
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54