Показать меню
18 окт 15:27Политика

Медведев исключил военный ответ на американские санкции

Медведев исключил военный ответ на американские санкции

Россия не будет принимать военные меры в ответ на санкции, которые вводят против нашей страны Соединенные Штаты Америки. Об этом заявил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.
 
"Существуют разные сценарии ответных мер, и если мы говорим об ответе на антироссийские санкции со стороны США, то подразумеваются в основном асимметричные шаги. И речь идет не о военных мерах", — цитируют Медведева средства массовой информации.
 
Премьер-министр добавил, что решением подобных вопросов занимается президент РФ Владимир Путин.
 
Какие конкретно ответы на американские санкции готовят в Кремле — Медведев уточнять не стал. Глава правительства ограничился лишь фразой: "Это могут быть самые разнообразные ответы".
 
Санкции, как отметил Медведев, в целом не являются эффективным инструментом, однако Россия все же ответит санкциями на санкции. "Не мы это начали и не нам это заканчивать", — говорит Медведев.
 
Президент США Дональд Трамп, напомним, не так давно одобрил решение ужесточить уже действующие против РФ американские санкции. Кроме того, в обозримом будущем США могут ударить по России новыми санкциями.











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55