Показать меню
18 окт 01:47Шоу-бизнес

Боно, Майкл Стайп и Фаррелл Уильямс почтили память мёртвого кота

Боно, Майкл Стайп и Фаррелл Уильямс почтили память мёртвого кота

Французская художница-концептуалистка Софи Калль выпустила музыкальный альбом, в работе над которым приняли участие Боно, Майкл Стайп, Фаррелл Уильямс, Джарвис Кокер, National и многие другие. Пластинка посвящена покойному коту Софи по имени Сури, сообщает NPR.

- Когда ты говоришь, что тебе грустно из-за кошки, людям это кажется неприличным. Ты не можешь так говорить. То есть если я скажу, что умерли мои мама или папа, все скажут мне: «Ох, бедная девочка, она потеряла мать, ох, бедная девочка, она потеряла отца», но если мы говорим так про наших кошек, мы кажемся смешны. Лично мне же смешно от этой мысли – потому что для меня это было едва ли не более болезненно кончины близких родственников, потому что я жила со своим котом, а не с родителями, – сказала Калль в интервью изданию Artnet.

Премьера 37 песен, вошедших в альбом «Souris Calle», состоялась на специальном шоу художницы в Париже 13 октября 2018 года. Посетители могли послушать треки и посмотреть специальные видеоролики, а также фотографии и тексты. Сейчас пластинка доступна на Spotify и на виниле.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09