Показать меню
18 окт 01:47Шоу-бизнес

Боно, Майкл Стайп и Фаррелл Уильямс почтили память мёртвого кота

Боно, Майкл Стайп и Фаррелл Уильямс почтили память мёртвого кота

Французская художница-концептуалистка Софи Калль выпустила музыкальный альбом, в работе над которым приняли участие Боно, Майкл Стайп, Фаррелл Уильямс, Джарвис Кокер, National и многие другие. Пластинка посвящена покойному коту Софи по имени Сури, сообщает NPR.

- Когда ты говоришь, что тебе грустно из-за кошки, людям это кажется неприличным. Ты не можешь так говорить. То есть если я скажу, что умерли мои мама или папа, все скажут мне: «Ох, бедная девочка, она потеряла мать, ох, бедная девочка, она потеряла отца», но если мы говорим так про наших кошек, мы кажемся смешны. Лично мне же смешно от этой мысли – потому что для меня это было едва ли не более болезненно кончины близких родственников, потому что я жила со своим котом, а не с родителями, – сказала Калль в интервью изданию Artnet.

Премьера 37 песен, вошедших в альбом «Souris Calle», состоялась на специальном шоу художницы в Париже 13 октября 2018 года. Посетители могли послушать треки и посмотреть специальные видеоролики, а также фотографии и тексты. Сейчас пластинка доступна на Spotify и на виниле.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55