Показать меню
17 окт 21:36В мире

Татьяна Навка впечатлила поклонников прозрачной юбкой и кожаной курточкой

Татьяна Навка не перестает удивлять своих подписчиков в микроблоге Instagram. Олимпийская чемпионка опубликовала снимок, где предстала в новом имидже. Навка впечатлила поклонников прозрачной шифоновой юбкой и кожаной курточкой.

Татьяна Навка впечатлила поклонников прозрачной юбкой и кожаной курточкой



Фигуристка поделилась рядом фотографий на фоне деревьев с желтыми листьями и написала, что «осень является также маленькой жизнью». Больше всего в новом образе Татьяны Навки поклонникам понравилась прозрачная юбка, декорированная яркими цветными вставками. Свой наяд супруга Дмитрия Пескова дополнила классической кожаной курткой, черными легкой блузкой и ботильонами. Подписчики засыпали олимпийскую чемпионку приятными комментариями, назвав ее «вдохновляющей», «красивой» и «стильной».

Несмотря на то, что у Татьяны Навки уже есть двое детей, а младшей дочери Надежде всего четыре года, фигуристка хочет родить еще одного ребенка. Три года она счастлива в браке с пресс-секретарем президента РФ, а ранее состояла в браке с тренером Александром Жулиным.

Недавно в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как Татьяна Навка танцует с Игорем Верником. Фигуристка была в числе приглашенных на День рождения братьев-близнецов. Сначала она стеснялась, но Верники расшевелили спортсменку, и она с другими гостями задорно станцевала на камеру.

Читайте также: Татьяна Лазарева вынуждена употреблять антидепрессанты из-за хронической болезни

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55