Показать меню
17 окт 21:09Шоу-бизнес

Лена Данэм перенесла очередную операцию и делится откровенными фото из больничной палаты

Лена Данэм перенесла очередную операцию и делится откровенными фото из больничной палаты

Лена Данэм

32-летняя Лена Данэм всегда без стеснения выкладывала довольно откровенные снимки в своем блоге, но в последнее время поводы для таких фотосессий у звезды не слишком радостные. Летом Данэм запостила серию снимков в обнаженном виде, чтобы отметить девять месяцев со дня удаления матки, а теперь звезда сериала "Девочки" снова оказалась в больнице. Вчера Лене удалили левый яичник, так как он давил на нервные окончания, причиняя боль при ходьбе и мочеиспускании.

В последние месяцы мне становилось все хуже и хуже, пока я не стала себя чувствовать каким-то буррито, а не человеком,

— написала Данэм в Instagram.

Лена Данэм

Лена поделилась с подписчиками снимком, на котором открыто показала послеоперационные шрамы, заклеенные медицинскими повязками. Кадр сделала ее мама Лори Симмонс.

У себя в сторис звезда подробно задокументировала и свое пребывание в больнице, запечатлев и различные процедуры, и своих лечащих врачей.

Лена, которая в этом году столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, поделилась с подписчиками и размышлениями о действующей системе здравоохранения.

Я просто прихожу в ярость, когда думаю, что доступ к медицине является в этой стране привилегией, а не правом! А женщины вынуждены работать на износ, чтобы получить то, что позволит им чувствовать себя хорошо,

— возмутилась Данэм.

Впрочем, все эти трудности, похоже, только в очередной раз закалили характер активистки.

Моя миссия — защищать тех, кто живет на этом перекрестке из физической и душевной боли, напомнить женщинам, что наши истории разные, а наша боль — это наша сила, а чертовы шрамы и "бабушкины" трусы — это ерунда! Вы со мной? — эмоционально высказалась кинематографистка.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я по чифиру слабый, а по водке — нет». Луценко рассказал, как пил с «жестоким мафиози» Януковичем (ВИДЕО)21:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР21:27Опубликовано видео задержания захватчика самолета21:01Юлия Ковальчук начала пользоваться услугами сайтов знакомств20:55ФБК попросил привлечь Олега Дерипаску к уголовной ответственности по двум статьям20:45Россиян оздоровят при помощи налогов20:27"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:19Первые российские туристы отправятся в космос уже в 2025 году20:09В России тестируют аппарат для общения с помощью силы мысли19:55Абэ снова вернется домой без Курил19:37Россия готовится к вмешательству в выборы в Украине19:27Бодров-старший займется съемками фильма про Михаила Калашникова19:00В Тюмени суд оштрафовал участника акции против «мусорной реформы» на 18 тыс. рублей18:45С иголочки: королева Летиция в элегантном образе на дипломатическом приеме в Мадриде18:37Окаменевшая миксина заставила вновь пересмотреть картину эволюции позвоночных18:27Угрозы вице-губернатора я воспринимаю реально – Сергей Елизаров18:09Над Арктикой нависла ртутная угроза18:01Сенцов написал, что со здоровьем и "настроем" все в порядке17:53Что известно о списании долгов за газ в Чечне17:45«А ты поживи в нашей шкуре!» - Сергей Соседов разнес Пугачеву17:27