Показать меню
17 окт 21:09Шоу-бизнес

Лена Данэм перенесла очередную операцию и делится откровенными фото из больничной палаты

Лена Данэм перенесла очередную операцию и делится откровенными фото из больничной палаты

Лена Данэм

32-летняя Лена Данэм всегда без стеснения выкладывала довольно откровенные снимки в своем блоге, но в последнее время поводы для таких фотосессий у звезды не слишком радостные. Летом Данэм запостила серию снимков в обнаженном виде, чтобы отметить девять месяцев со дня удаления матки, а теперь звезда сериала "Девочки" снова оказалась в больнице. Вчера Лене удалили левый яичник, так как он давил на нервные окончания, причиняя боль при ходьбе и мочеиспускании.

В последние месяцы мне становилось все хуже и хуже, пока я не стала себя чувствовать каким-то буррито, а не человеком,

— написала Данэм в Instagram.

Лена Данэм

Лена поделилась с подписчиками снимком, на котором открыто показала послеоперационные шрамы, заклеенные медицинскими повязками. Кадр сделала ее мама Лори Симмонс.

У себя в сторис звезда подробно задокументировала и свое пребывание в больнице, запечатлев и различные процедуры, и своих лечащих врачей.

Лена, которая в этом году столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, поделилась с подписчиками и размышлениями о действующей системе здравоохранения.

Я просто прихожу в ярость, когда думаю, что доступ к медицине является в этой стране привилегией, а не правом! А женщины вынуждены работать на износ, чтобы получить то, что позволит им чувствовать себя хорошо,

— возмутилась Данэм.

Впрочем, все эти трудности, похоже, только в очередной раз закалили характер активистки.

Моя миссия — защищать тех, кто живет на этом перекрестке из физической и душевной боли, напомнить женщинам, что наши истории разные, а наша боль — это наша сила, а чертовы шрамы и "бабушкины" трусы — это ерунда! Вы со мной? — эмоционально высказалась кинематографистка.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09