Показать меню
17 окт 20:10Общество

Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис

Организация «Гринпис» имеет поддержку со всего мира. Она направлена на помощь окружающей среды любыми возможными способами. В частности она рассматривает проблемы сокращения площади лесов от тропиков до Арктики и Антарктики.

Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис

Известный вокалист и лидер группы Radiohead Том Йорк выступил в поддержку Антарктического океана. Певец записал инструментальный трек под названием «Hands Off The Antarctic», что в переводе на русский язык означает «Руки прочь от Антарктиды». Он также сделал видеоклип на эту песню в поддержку кампании «Гринпис». В клипе использованы кадры, снятые с исследовательского ледокола Arctic Sunrise, который принадлежит «Гринпис».

Музыкант описывает глухие удары бита, как «беспощадную поступь» человечества по просторам Антарктики. Том Йорк считает, что на свете должны оставаться дикие места, куда не должна касаться рука человека. Антарктика является по истине диким местом и ее должны оставить в покое. Этот трек призывает людей прекратить наносить вред этой цивилизации и начать ее защищать всеми способами.

Том Йорк далеко не единственная известная личность, которая поддерживает независимую организацию. Поддержку также оказывают такие знаменитости, как актеры Дэвид Харбор и Хавьер Бардем, которые снимали на видео свое участие в экспедиции. А певица Элисон Судол создала музыкальную композицию под видеоклип с пейзажами Антарктики.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09