Показать меню
17 окт 20:10Общество

Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис

Организация «Гринпис» имеет поддержку со всего мира. Она направлена на помощь окружающей среды любыми возможными способами. В частности она рассматривает проблемы сокращения площади лесов от тропиков до Арктики и Антарктики.

Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис

Известный вокалист и лидер группы Radiohead Том Йорк выступил в поддержку Антарктического океана. Певец записал инструментальный трек под названием «Hands Off The Antarctic», что в переводе на русский язык означает «Руки прочь от Антарктиды». Он также сделал видеоклип на эту песню в поддержку кампании «Гринпис». В клипе использованы кадры, снятые с исследовательского ледокола Arctic Sunrise, который принадлежит «Гринпис».

Музыкант описывает глухие удары бита, как «беспощадную поступь» человечества по просторам Антарктики. Том Йорк считает, что на свете должны оставаться дикие места, куда не должна касаться рука человека. Антарктика является по истине диким местом и ее должны оставить в покое. Этот трек призывает людей прекратить наносить вред этой цивилизации и начать ее защищать всеми способами.

Том Йорк далеко не единственная известная личность, которая поддерживает независимую организацию. Поддержку также оказывают такие знаменитости, как актеры Дэвид Харбор и Хавьер Бардем, которые снимали на видео свое участие в экспедиции. А певица Элисон Судол создала музыкальную композицию под видеоклип с пейзажами Антарктики.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09