Показать меню
17 окт 19:00Общество

Депутат ожидает повторение «апокалипсиса» в Ленинском районе Саратова

Депутат ожидает повторение «апокалипсиса» в Ленинском районе Саратова

Сегодня, 17 октября, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по вопросам местного самоуправления депутат Сергей Улегин обратился к главе администрации Ленинского района Ладе Мокроусовой. Его интересовала судьба ливневых канализаций, расположенных при въезде в микрорайон ВСО.

«В этом году у нас была ситуация похожая на кадры из кинофильма «Апокалипсис», когда район моста при въезде на ВСО был серьезно затоплен. Первый раз это случилось весной, когда в указанном месте стала собираться талая вода, а потом после ливня. В связи с этим у меня вопрос, предусмотрены ли какие-то работы по ливневкам в следующем году? Хотелось, чтобы в 2019 году этого апокалипсиса не повторилось», - уточнил Улегин.

В ответ на претензию депутата, чиновница заявила, что городским бюджетом на предстоящий год такая строка расходов не предусмотрена.

«На реконструкцию ливневых канализаций пока денег не предусмотрено. Данные работы проводятся управлением инженерной защиты администрации Саратова, мы туда обращались, писали письма, но пока денежные средства не выделены», - отметила Лада Мокроусова.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54