Показать меню
17 окт 19:00Общество

Депутат ожидает повторение «апокалипсиса» в Ленинском районе Саратова

Депутат ожидает повторение «апокалипсиса» в Ленинском районе Саратова

Сегодня, 17 октября, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по вопросам местного самоуправления депутат Сергей Улегин обратился к главе администрации Ленинского района Ладе Мокроусовой. Его интересовала судьба ливневых канализаций, расположенных при въезде в микрорайон ВСО.

«В этом году у нас была ситуация похожая на кадры из кинофильма «Апокалипсис», когда район моста при въезде на ВСО был серьезно затоплен. Первый раз это случилось весной, когда в указанном месте стала собираться талая вода, а потом после ливня. В связи с этим у меня вопрос, предусмотрены ли какие-то работы по ливневкам в следующем году? Хотелось, чтобы в 2019 году этого апокалипсиса не повторилось», - уточнил Улегин.

В ответ на претензию депутата, чиновница заявила, что городским бюджетом на предстоящий год такая строка расходов не предусмотрена.

«На реконструкцию ливневых канализаций пока денег не предусмотрено. Данные работы проводятся управлением инженерной защиты администрации Саратова, мы туда обращались, писали письма, но пока денежные средства не выделены», - отметила Лада Мокроусова.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55