Показать меню
17 окт 18:37В мире

Татьяна Лазарева вынуждена употреблять антидепрессанты из-за хронической болезни

Гостьей Елены Малышевой в программе «Жить здорово!» недавно стала известная российская актриса, которая рассказала о язвенном колите. Татьяна Лазарева призналась, что вынуждена употреблять антидепрессанты из-за этой хронической болезни.

Татьяна Лазарева вынуждена употреблять антидепрессанты из-за хронической болезни



Диагноз артистке поставили четыре года назад, но сейчас она решила рассказать о своей болезни, чтобы ее опыт стал полезен другим пациентам. Как рассказала Татьяна Лазарева, язвенный колит считается неизлечимым, но состояние здоровья можно немного облегчить, если подобрать подходящие лекарственные препараты. Из-за этого недуга актрисе даже предлагали оформить инвалидность, но она отказалась.
Основной симптом этой болезни – это сильные боли в кишечнике, которые приводят к тому, что пациент не может употреблять пищу. В результате Татьяна Лазарева похудела на десять килограмм буквально за два месяца. Врачам удалось правильно подобрать для нее препараты, поэтому артистка быстро вернулась в прежнюю форму.



Как отметила ведущая Елена Малышева, язвенный колит приводит к депрессии у пациентов. Дело в том, что основной процент гормона радости вырабатывает кишечник. Татьяна Лазарева была удивлена этим фактом и призналась, что у нее действительно часто бывает плохое настроение. Чтобы исправить ситуацию, артистка принимает антидепрессанты.

Читайте также: Экс-звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55