Показать меню
17 окт 18:37В мире

Татьяна Лазарева вынуждена употреблять антидепрессанты из-за хронической болезни

Гостьей Елены Малышевой в программе «Жить здорово!» недавно стала известная российская актриса, которая рассказала о язвенном колите. Татьяна Лазарева призналась, что вынуждена употреблять антидепрессанты из-за этой хронической болезни.

Татьяна Лазарева вынуждена употреблять антидепрессанты из-за хронической болезни



Диагноз артистке поставили четыре года назад, но сейчас она решила рассказать о своей болезни, чтобы ее опыт стал полезен другим пациентам. Как рассказала Татьяна Лазарева, язвенный колит считается неизлечимым, но состояние здоровья можно немного облегчить, если подобрать подходящие лекарственные препараты. Из-за этого недуга актрисе даже предлагали оформить инвалидность, но она отказалась.
Основной симптом этой болезни – это сильные боли в кишечнике, которые приводят к тому, что пациент не может употреблять пищу. В результате Татьяна Лазарева похудела на десять килограмм буквально за два месяца. Врачам удалось правильно подобрать для нее препараты, поэтому артистка быстро вернулась в прежнюю форму.



Как отметила ведущая Елена Малышева, язвенный колит приводит к депрессии у пациентов. Дело в том, что основной процент гормона радости вырабатывает кишечник. Татьяна Лазарева была удивлена этим фактом и призналась, что у нее действительно часто бывает плохое настроение. Чтобы исправить ситуацию, артистка принимает антидепрессанты.

Читайте также: Экс-звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54