Показать меню
17 окт 18:31Общество

Юридическая поддержка в страховых спорах

Юридическая поддержка в страховых спорахВ последнее время наблюдается такая тенденция, что большая часть страховых компаний преступает свои обязательства, вследствие этого, люди стали обращаться за консультацией к юристам по страховым выплатам.

Адресовавшись в помощи адвоката Герасимовича Владислава Владиславовича и, заключив с ним договор, у вас получится найти надежного и компетентного представителя личных интересов в споре со страховой компанией.

Когда настает страховой случай, нужно тут же обратиться к страховщику. После того, как будут составлены необходимые документы и пройдёт проверка пострадавшей стороны, производятся выплаты. Зачастую деньги выплачиваются, когда наносится вред здоровью, портится имущество и другие неприятные случаи. Правда, некоторые страховые компании поступают недобросовестно, мягко говоря, и отказываются выплачивать компенсацию, аргументируя тем, что это не страховой случай или намеренно занижают сумму выплат.

Все страховые споры можно разделить на три разновидности. Первая касается оформления договора со страховой компанией. Это означает фиксацию страхового случая и его оформление. Здесь и имеет значение время, в течение которого нужно сообщить в компанию о страховом случае и составление документов. На этом этапе обычно страховщик отказывается от выплат из-за ошибок в документах.

Вторая разновидность страхового спора касается признания самого факта несчастного случая. Компании могут идти на различные уловки для того, чтобы именно вы доказали случай. Например, назначает экспертизу при ДТП. 3 вид страхового спора – это выплаты. Удачно оформленные документы не гарантируют, что компания выплатит нужную компенсацию в определенный срок. Юридическая поддержка http://vladgera.ru/page/spory-so-straxovymi-kompaniyami.aspx будет сопровождать вас на всех этапах общения со страховой компанией.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сети АЗС заявили о готовности опустить цены на бензин до 30 рублей21:00В Челябинске создают сообщество «зеленых предпринимателей»20:54В Украине завершился сезон ремонта дорог20:44Сало и бензин – подорожали втрое, квартплата – в шесть раз20:37Инсайдер: Белла Хадид и The Weeknd скоро поженятся20:27Пэрис Хилтон кинула жениха20:18Как должна выглядеть научная статья?20:14К трёхлетию дружбы тигра Амура и козла Тимура20:09В России хотят обновить условия применения ядерного оружия19:45В Уржумском районе идет системная работа к переходу  на новую систему обращения с отходами19:37Концерт Хаски в Краснодаре отменили после предупреждения прокуратуры19:18Медведев распорядился поискать возможность индексации пенсий работающим инвалидам19:10Американский медик успешно испытал доставку донорской почки беспилотником19:00Шнуров написал новый стих на злобу дня. Теперь об идее обязать безработных платить взносы18:54Виртуальная среда для современности18:45СМИ: читателям не нравится, как Reuters пишет про Путина18:27Европейские поисковые системы собираются бросить вызов Google18:09Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Ким Чон Ян18:00ВСУ готовят провокации с химоружием: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54К 2024 году Радаев планирует привести в порядок почти треть саратовских дорог17:45