Показать меню
17 окт 18:31Общество

Юридическая поддержка в страховых спорах

Юридическая поддержка в страховых спорахВ последнее время наблюдается такая тенденция, что большая часть страховых компаний преступает свои обязательства, вследствие этого, люди стали обращаться за консультацией к юристам по страховым выплатам.

Адресовавшись в помощи адвоката Герасимовича Владислава Владиславовича и, заключив с ним договор, у вас получится найти надежного и компетентного представителя личных интересов в споре со страховой компанией.

Когда настает страховой случай, нужно тут же обратиться к страховщику. После того, как будут составлены необходимые документы и пройдёт проверка пострадавшей стороны, производятся выплаты. Зачастую деньги выплачиваются, когда наносится вред здоровью, портится имущество и другие неприятные случаи. Правда, некоторые страховые компании поступают недобросовестно, мягко говоря, и отказываются выплачивать компенсацию, аргументируя тем, что это не страховой случай или намеренно занижают сумму выплат.

Все страховые споры можно разделить на три разновидности. Первая касается оформления договора со страховой компанией. Это означает фиксацию страхового случая и его оформление. Здесь и имеет значение время, в течение которого нужно сообщить в компанию о страховом случае и составление документов. На этом этапе обычно страховщик отказывается от выплат из-за ошибок в документах.

Вторая разновидность страхового спора касается признания самого факта несчастного случая. Компании могут идти на различные уловки для того, чтобы именно вы доказали случай. Например, назначает экспертизу при ДТП. 3 вид страхового спора – это выплаты. Удачно оформленные документы не гарантируют, что компания выплатит нужную компенсацию в определенный срок. Юридическая поддержка http://vladgera.ru/page/spory-so-straxovymi-kompaniyami.aspx будет сопровождать вас на всех этапах общения со страховой компанией.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54