Показать меню
17 окт 16:36Общество

Ландо назвал мракобесием предложение ограничить взаимодействие облдумы с ОП

Ландо назвал мракобесием предложение ограничить взаимодействие облдумы с ОП

Сегодня, 17 октября, в конце заседания комитета Саратовской областной думы по государственному строительству и местному самоуправлению слово взял председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо и сделал заявление по поводу предложения депутата фракции КПРФ ограничить взаимодействие облдумы с ОП.

«Некоторые СМИ написали, что я отмолчался. Но я думал, что у думы есть председатель, который в обязательном порядке среагирует. Этого не произошло. Когда в думе звучит мракобесие, молчать нельзя. А я считаю, это именно это — предложение Анидалова — ограничить в правах палату. Я знаю, что коммунисты ограничивали в правах в советское время, но чтобы палату ограничить в правах, это нонсенс. Кстати говоря, с Анидаловым мы объяснялись по этому делу — цивилизованно, нормально», - сказал Ландо.

Также он прокомментировал свое заявление, ставшее причиной конфликта с коммунистами, о детях войны, заслуга которых, по словам Ландо, состоит в том, что «мама с папой постарались».

«Была дискуссия. Нормальная дискуссия! Мы что, можем ограничить право на свободу слова, на дискуссию?» - спросил он.

На этом председатель ОП поблагодарил за предоставленное слово, и заседание комитета окончилось.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54