Показать меню
17 окт 16:27Общество

Историю Боба Дилана снова покажут на больших экранах

Боб Дилан снова возвращается на большие экраны. Теперь историю его жизни планирует показать режиссер фильма «Назови меня своим именем».

Историю Боба Дилана снова покажут на больших экранах

Итальянский режиссер и продюсер Лука Гуаданьино, снявший фильм «Назови меня именем своим» и ремейк «Суспирия» хочет снять фильм по мотивам сюжета, описанного в альбоме Боба Дилана «Bloon on the Tracks». Пластинка вышла в 1975 году, по этому действия будут происходить в 70-е года. Сценарий к фильму напишет автор сюжета фильмов «Мосты округа Мэдисон» и «Париж, я люблю тебя» Ричард ЛаГравенес.

Режиссер говорит, что песни Боба Дилана о неудачных отношениях, разбитом сердце, любви и изменах вдохновляют его. Дата начала съемок фильма пока не разглашается.

Альбом «Blood on the Tracks» является 15-м альбомом музыканта Боба Дилана. После релиза этой пластинки, альбом стали называть одним из лучших в карьере певца. Больше половины песен в альбоме затрагивают темы одиночества, гнева и душевной боли. Альбом занимает самые высокие места в известных чартах и является дважды платиновым. В 2017 году сам Боб Дилан удостоился Нобелевской премии по литературе «За создание новой поэтической выразительности в рамках американской песенной традиции».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55