Показать меню
17 окт 15:37Общество

Евгений Куйвашев прокомментировал назначение главы своего аппарата

Евгений Куйвашев прокомментировал назначение главы своего аппаратаВадим ДубичевЯромир Романов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил о «фактическом завершении» формирования региональных органов власти, с учетом начатого им упразднения администрации губернатора. На этой неделе он подписал указ о формировании аппарата главы региона и правительства Свердловской области.

«Создан системный госорган, который будет обеспечивать работу и правительства, и губернатора. Сформировался современный, компактный орган, который будет обеспечивать выполнение поставленных задач», — коротко прокомментировал он.

Временный куратор свердловской внутренней политики Вадим Дубичев — о реформе власти

По его словам, с 22 октября исполнять обязанности руководителя аппарата будет Вадим Рудольфович Дубичев, до этого работавший первым замглавы администрации губернатора. «До назначения куратора внутренней политики он будет исполнять полномочия и в этой сфере», — добавил Куйвашев.

По информации Znak.com, на должность главы аппарата рассматривался глава облизбиркома Валерий Чайников, однако пока назначение откладывается. По словам Вадима Дубичева, необходимые кадровые решения, скорее всего, будут приняты до конца года. Впрочем, конкретные сроки зависят только от персональной позиции Евгения Куйвашева.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55