Показать меню
17 окт 12:55Общество

Что стало с нелегальной клиникой «Феникс», где лечился Дмитрий Марьянов

Что стало с нелегальной клиникой «Феникс», где лечился Дмитрий Марьянов


47-летний актер ушел из жизни год назад, 15 октября. Многие винят в его смерти руководителя «Феникса» Оксану Богданову.

Расследование по делу все еще ведется. Да и версии смерти высказываются разные. По одной, Марьянов умер из-за оторвавшегося тромба. К слову, за несколько месяцев до печального события Дмитрию поставили фильтр и назначили препараты, разжижающие кровь.

По другой версии, смерть наступила вследствие сильной кровопотери, из-за которой остановилось сердце. А венозное заболевание лишь способствовало этому. Вспомнил про Марьянова и Андрей Малахов, пригласив на свое шоу руководителя центра «Феникс».

Как выяснилось, реабилитационного центра «Феникс» юридически уже не существует, а Богданова открыла вместо него другое заведение с аналогичным направлением. Оксана призналась, что живет в постоянном страхе, поскольку ей периодически поступают угрозы:
- Уход Дмитрия оставил на моей личной жизни огромный отпечаток. Я стараюсь быть открытой для общества, но мне сложно.


Угрозы от неизвестных лиц побудили женщину кардинально изменить свою жизнь. Она увезла в другой город детей, поменяла адрес регистрации, сменила автомашину, номер телефона, стала вести себя закрыто. Жить Богдановой теперь трудно.

Возможно поэтому Оксана попыталась свалить вину за смерть Марьянова на его вдову:
- Не знаю, могу ли я говорить об этом… Когда Диму привезли, я сказала Ксении, что он неважно себя чувствует, ему нужна медицинская помощь, на что Бик ответила, что прекрасно знает, что нужно актеру, а все медицинские манипуляции были проведены дома — к ним приходил врач. Знаете, я не знаю, что мне важно сегодня: медицинская этика или моя репутация.


Однако многие зрители, сидящие в студии, обвинили в смерти Дмитрия именно Богданову, попросив контакты ее нового учреждения, чтобы никогда туда не обращаться за помощью. А смерть Марьянова так и осталась окутана тайной, хотя свет на это и пытался пролить пациент
, лежавший с актером в одной палате.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54