Показать меню
17 окт 12:55Общество

Что стало с нелегальной клиникой «Феникс», где лечился Дмитрий Марьянов

Что стало с нелегальной клиникой «Феникс», где лечился Дмитрий Марьянов


47-летний актер ушел из жизни год назад, 15 октября. Многие винят в его смерти руководителя «Феникса» Оксану Богданову.

Расследование по делу все еще ведется. Да и версии смерти высказываются разные. По одной, Марьянов умер из-за оторвавшегося тромба. К слову, за несколько месяцев до печального события Дмитрию поставили фильтр и назначили препараты, разжижающие кровь.

По другой версии, смерть наступила вследствие сильной кровопотери, из-за которой остановилось сердце. А венозное заболевание лишь способствовало этому. Вспомнил про Марьянова и Андрей Малахов, пригласив на свое шоу руководителя центра «Феникс».

Как выяснилось, реабилитационного центра «Феникс» юридически уже не существует, а Богданова открыла вместо него другое заведение с аналогичным направлением. Оксана призналась, что живет в постоянном страхе, поскольку ей периодически поступают угрозы:
- Уход Дмитрия оставил на моей личной жизни огромный отпечаток. Я стараюсь быть открытой для общества, но мне сложно.


Угрозы от неизвестных лиц побудили женщину кардинально изменить свою жизнь. Она увезла в другой город детей, поменяла адрес регистрации, сменила автомашину, номер телефона, стала вести себя закрыто. Жить Богдановой теперь трудно.

Возможно поэтому Оксана попыталась свалить вину за смерть Марьянова на его вдову:
- Не знаю, могу ли я говорить об этом… Когда Диму привезли, я сказала Ксении, что он неважно себя чувствует, ему нужна медицинская помощь, на что Бик ответила, что прекрасно знает, что нужно актеру, а все медицинские манипуляции были проведены дома — к ним приходил врач. Знаете, я не знаю, что мне важно сегодня: медицинская этика или моя репутация.


Однако многие зрители, сидящие в студии, обвинили в смерти Дмитрия именно Богданову, попросив контакты ее нового учреждения, чтобы никогда туда не обращаться за помощью. А смерть Марьянова так и осталась окутана тайной, хотя свет на это и пытался пролить пациент
, лежавший с актером в одной палате.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России хотят обновить условия применения ядерного оружия19:45В Уржумском районе идет системная работа к переходу  на новую систему обращения с отходами19:37Концерт Хаски в Краснодаре отменили после предупреждения прокуратуры19:18Медведев распорядился поискать возможность индексации пенсий работающим инвалидам19:10Американский медик успешно испытал доставку донорской почки беспилотником19:00Шнуров написал новый стих на злобу дня. Теперь об идее обязать безработных платить взносы18:54Виртуальная среда для современности18:45СМИ: читателям не нравится, как Reuters пишет про Путина18:27Европейские поисковые системы собираются бросить вызов Google18:09Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Ким Чон Ян18:00ВСУ готовят провокации с химоружием: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54К 2024 году Радаев планирует привести в порядок почти треть саратовских дорог17:45Беременная Меган Маркл приготовила обед для бездомных и престарелых17:36Мариам Мерабова спела о маме (Видео)17:28В Белом Доме установили рождественскую ель17:09В качестве Лобного места Чалый выбирает площадь Нахимова17:00В ГПУ отчитались о расследовании дел Майдана16:36Хайди Клум и Том Каулитц на шоппинге и романтическом ланче16:27В экологических субботниках приняли участие свыше 700 тыс. свердловчан16:18«Хищные птицы» расскажут об эмансипации Харли Квинн16:09