Показать меню
17 окт 12:18Шоу-бизнес

Кэти Холмс и Кортни Кокс поддержали начинающих женщин-кинорежиссеров на торжественном обеде в Нью-Йорке

Кэти Холмс и Кортни Кокс поддержали начинающих женщин-кинорежиссеров на торжественном обеде в Нью-Йорке

Кэти Холмс и Кортни Кокс

Вчера, 16 октября, в Нью-Йорке состоялся торжественный обед Tribeca Chanel Women's Filmmaker Luncheon, гостями которого стали Кэти Холмс, Кортни Кокс, Самира Уайли и другие знаменитости.

На мероприятие 39-летняя Холмс, которая в последнее время часто попадает в светские хроники, пришла в укороченном белом пиджаке, узких джинсах и черных туфлях с открытым носком. Свой образ она дополнила маленькой черной сумкой на цепочке. Ее волосы были выпрямлены и аккуратно уложены набок. А благодаря специальному средству для укладки, они весьма красиво переливались и выглядели блестящими.

Кэти Холмс

54-летняя Кортни Кокс сделала ставку на черный брючный костюм. Правда, если пиджак был довольно классическим, то ее брюки за счет фактуры и материала выглядели более неформально, особенно в сочетании с белой футболкой, которую она надела в комплект к наряду. Образ актрисы завершили черные туфли с открытой пяткой и розовая сумочка небольшого размера.

Кортни Кокс

Это мероприятие проводится уже в четвертый раз и включает в себя различные семинары, классы и лекции, которые проводят знаменитые женщины с целью сбора средств для перспективных проектов писательниц и женщин-кинорежиссеров в США.

Самира Уайли
Самира Уайли и Узо Адуба
Заша Мэмет
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55