Показать меню
17 окт 11:46Общество

Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании

Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании

По ее словам, она связана с особенностями строения лица.

Светлана Кокорина в передаче «Прямой эфир» рассказала, что после ареста ее сын находился в подавленном состоянии.

«Саше сейчас очень плохо, он просто убит. Он черный, у него трясутся губы. К нему лезут журналисты, и это похоже на растерзание», — сообщила женщина.

Также она пояснила, что Александр не улыбался в ответ на обвинения, «просто у него такой тип лица — ямочки на нем появляются не только от улыбки, но и от напряжения». У многих на лице есть ямочки, и когда человек сильно переживает и начинает напрягаться, ямочки сильнее выделяются, и создается впечатление, что на лице появилась улыбка. На самом деле, как утверждает мать Кокорина, это такое строение лица, и она попадала в похожую ситуацию, когда училась в школе – учителя ругали ее и возмущались из-за того, что она улыбается, хотя ни о какой улыбке в те моменты речи не шло.

По словам Светланы, ее детей Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева спровоцировали «злые люди, пытавшиеся выместить на них свои неудачи».

«Ребята были настолько уставшие к утру, что не могли больше слушать гадости. Представьте, они утром отыграли, ночь не спали, поехали в Москву, устали. В подавленном состоянии они встретились с агрессией и просто среагировали на хамство, я так думаю. Люди знаменитого богатого человека могут оскорбить. Может, у людей все плохо в жизни, а тут вышли два веселых парня, успешных, молодых, красивых, а им говорят неприятные слова. Саша просто взял его за плечи и попытался спросить, почему он так против них настроен», — сказала женщина.

Отметим, что 15 октября, мать спортсмена предложила побить ее семью на Красной площади. Женщина заявила, что никакая физическая боль не сравнится с моральной, и не нужно закрывать их от общества.

Напомним, что 8 октября полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин напали и избили чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала. Против футболистов возбудили уголовные дела, а сами спортсмены сейчас находятся в СИЗО.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36