Показать меню
16 окт 22:35Политика

Адвокат потерпевшего рассказала об обвинении Мамаева

Адвокат потерпевшего рассказала об обвинении Мамаева Рассмотрение дела футболиста Павла Мамаева / АГН "Москва" / фото: Кардашов Антон

Футболист Павел Мамаев участвовал в избиении гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, заявила адвокат главы департамента Минпромторга Дениса Пака Наталья Шатихина.

«Мамаев не участвовал в избиении Пака, он бил Гайсина. Денис Пак не имел противоречий в части показаний о действиях Мамаева», — цитирует Шатихину ТАСС.

По ее словам, Пак удовлетворен квалификацией драки в столичном кафе как хулиганства.

«Позиция Пака по данному инциденту не изменилась, он удовлетворен тем, что дело было дополнено статьей 213 УК РФ («Хулиганство»)», — пояснила адвокат.

Ранее днем прошли очные ставки очные ставки между потерпевшими и подозреваемыми, Пак подтвердил данные им показания.

Как сообщалось, футболистов Мамаева и Александра Кокорина, брата Кокорина Кирилла и Александра Протасовицкого подозревают в участии в двух драках 8 октября. По версии следствия, у гостиницы «Пекин» они подрались с водителем ведущей Первого канала, после в столичном кафе нанесли побои чиновнику Минпромторга Паку и гендиректору НАМИ Гайсину. Потерпевшие ранее опознали участников драки и настаивали на обвинении футболистов по статье «Халиганство», поскольку те выкрикивали расистские оскорбления в адрес Пака, после чего начали драку.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55