Показать меню
15 окт 23:27Общество

Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»

Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»

Оппозиционер Алексей Навальный объяснил резонансом в СМИ свою сегодняшнюю беседу со следователем, в ходе который тот неожиданно не стал предъявлять никаких обвинений.

«Вот, сила медиа. Очевидно, что из-за шума в СМИ, начавшегося после моего поста, власти начали резко придумывать какую-то новую концепцию», - отметил он в своем Telegram-канале. - На все ушло три минуты. Думаю, что те, кто там отвечает в Кремле за политику, почитав статьи в СМИ, начали звонить в МВД с криками: «Идиоты, мы вам сказали все делать не так. У нас была комбинация, а вы всё в лоб! Переносите!» чем еще можно объяснить такой странный маневр?»

Напомним, сегодня в своем блоге Навальный сообщил, что ему будет предъявлено обвинение по уголовному делу о клевете. Оппозиционер отметил, что утром «следователь МВД» связался с его адвокатом и заявил, что Навальному необходимо явиться в отделение. Обвинение в клевете касалось заявления бывшего сотрудника МВД Павла Карпова, проходившего в 2016 году по «делу Магнитского».

Когда политик пришел в полицию, следователь лишь дал ему на подпись стандартную бумагу с разъяснением прав, резюмировав: «На сегодня всё».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54