Показать меню
15 окт 19:15Общество

Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком

Предлагаемые компанией Интеком системы аварийного вызова туннелей ProCom обеспечивают максимальную безопасность и быструю помощь всем участникам дорожного движения. В спектр услуг входят решения для экстренного вызова в туннелях для автомобильных и железнодорожных перевозок. На китайской железной дороге уже успешно функционирует более 10 000 станций экстренного вызова ProCom.

Ознакомиться с этими востребованными технологиями можно на сайте http://intecom.info/. Более детально и подробно узнать о них Вам всегда помогут сотрудники компании Интеком, с которыми можно пообщаться по телефону или посетив офис. Вам предложат новые современные решения и продемонстрируют имеющиеся образцы, чтобы дать возможность собственными глазами увидеть, как они функционируют. Легкие в обращении и интуитивно понятные эти системы эффективно решают поставленные задачи. 

Надежные станции экстренного вызова специально разработаны для суровых условий окружающей среды в туннелях. Они устойчивы к воде, грязи и пыли. Чтобы обеспечить надежную связь между терминалами экстренного вызова и центром управления, системы аварийного вызова туннеля легко контролируются. Уже через несколько секунд человек, обращающийся за помощью, связан с центральным центром управления. Система экстренного вызова обеспечивает быструю локализацию лица, обращающегося за помощью, и, таким образом, оптимальное управление рисками и быстрое время реакции.

 Следует отметить, что гибкие системы экстренного вызова могут быть легко интегрированы в существующие диспетчерские станции. Для упрощения организации работы системы экстренного вызова возможна простая адаптация различных коммуникационных сетей.  Несомненно, системы ProCom являются лидером в области экстренного вызова в туннелях. 

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54