Показать меню
15 окт 18:38Общество

Лучшие строительные компании Киева

Лучшие строительные компании КиеваНаверное, Вы часто слышали о проблемах, которые возникают при строительстве домов и обманутых дольщиках. Чтобы не попасть в такую ситуацию крайне важно доверять свои деньги при приобретении новой квартиры только надежному застройщику. В наше время достаточно источников информации, чтобы узнать о застройщике все необходимое и взвешенно принять решение. Одним из основных источников информации является, конечно же, сеть Интернет. Здесь можно посмотреть отзывы клиентов той или иной компании и даже пообщаться с ними.    

Среди крупных застройщиков Киева выделяется строительная компания «Интеграл-Буд», которая успешно функционирует с 2003 года. За это время реализовано более 70 проектов и построено больше 2.7 миллионов квадратных метров. При этом сфера деятельности компании охватывает не только Киев, но и ряд других городов. Стремление идти в ногу со временем, способность видеть перспективу и постоянная работа по улучшению предлагаемых услуг, позволяют компании «Интеграл-Буд» удовлетворять спрос со стороны широкого круга клиентов. Узнать больше об этом застройщике можно по ссылке http://ozernyi-gatne.com.ua/complex/about_developer/.

Застройщик предлагает покупателям широкий выбор среди своих строящихся жилых комплексов и доступные условия приобретения жилья. При этом предлагаемая рассрочка по выплате стоимости квартиры значительно выгоднее кредитов, которые предоставляют банки на строительство жилья. Все комплексы имеют развитую инфрастуктуру, важные социальные объекты и места отдыха.   

Компания неоднократно отмечалась наградами национальных и межгосударственных конкурсов и заслуженно пользуется доверием у населения. Во многом достижению этого способствовали своевременная сдача объектов, быстрые сроки строительства и отсутствие проблемных строек.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54