Показать меню
15 окт 18:33Общество

Комфорт и уют в новом жилом комплексе

Комфорт и уют в новом жилом комплексеВыбор квартиры в новостройке – ответственная и важная задача. При обилии предложений на рынке найти действительно подходящий по всем параметрам вариант не так просто, как кажется на первый взгляд. Большую роль играет район, в котором расположен жилой комплекс. Важна и близкая доступность социальных объектов, развитость транспортной инфраструктуры. Для правильного выбора жилья обязательно стоит рассмотреть популярные жилые комплексы.

Сегодня компания «Интеграл-Буд» предоставляет хорошую возможность, чтобы купить квартиру на Сырце. Жилой комплекс «Сырецкие сады» представляет собой довольно привлекательную архитектурную концепцию и имеет уникальную инфраструктуру. Изюминкой комплекса будет переходящая в центральную площадь аллея с большими и красивыми деревьями. Вечерняя прогулка по ней станет прекрасной возможностью расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня.

Застройщик предлагает большой выбор квартир в жилом комплексе, как без отделки, так и с полным ремонтом. Второй вариант поможет существенно снизить затраты на ремонт квартиры и позволит добавить индивидуальные решения на стадии строительства дома. Сдача первой очереди запланирована уже на четвертый квартал 2018 года, поэтому можно приобрести квартиру в уже практически построенном доме.  

Узнать больше про жилой комплекс, а также увидеть готовые проекты можно на сайте или в офисе застройщика. Предварительно рекомендуем ознакомиться с условиями приобретения жилья и выбрать наиболее подходящий вариант. Условия договора всегда можно обсудить, сделав их наиболее привлекательными для покупателя. Приобретение жилья возможно в рассрочку, которая доступна любому покупателю. Квартира в ЖК «Сырецкие сады» - это достойный вариант для любителей комфорта и престижа.   

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55