Показать меню
15 окт 18:32Общество

Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»

Новоселье всегда является долгожданным праздником. Но ему предшествует большая работа, в том числе, выбор дома. Современные жилые комплексы предполагают наличие возле дома всей необходимой для жизни инфраструктуры. Многие из нас при выборе дома руководствуются его расположением. Кто-то хочет отдохнуть от суеты и шума большого города в тишине своей новой квартиры, а кого-то, наоборот, привлекает оживленность и движение. Поэтому каждый выбирает расположение дома в соответствии со своими предпочтениями.

Широкий и разнообразный выбор предоставляют нам жилые комплексы Киева. Среди них особо выделяется жилой комплекс «Традиция», расположенный в новом районе Позняки. Близость метро, отсутствие шумных загруженных дорог и развитая современная инфраструктура выгодно выделяет этот жилой комплекс среди других. Всегда можно насладиться прогулкой по расположенной рядом Днепровской набережной и парку.

Сам жилой комплекс представляет собой четыре высотных дома на 25 этажей каждый. Рядом функционируют детский сад и школа. Жители дома также могут рассчитывать еще на один новый детский сад, решение о строительстве которого, уже принято в рамках плана развития района. Для строительства домов используются только современные и качественные материалы, а работы осуществляются опытными профессионалами. Поэтому можно быть уверенным в приобретении жилья высокого класса комфортности.

Строительство комплекса осуществляет компания «Интеграл-Буд», которая уже успела зарекомендовать себя, как надежный и честный застройщик. Возведенные компанией дома можно увидеть в различных городах Украины. Они уже прошли испытание временем и являются подтверждением качественного и профессионального строительства.   

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Bloomberg: цены на нефть контролируют Путин, Трамп и бен Салман18:54Завершено строительство тоннеля Илона Маска под Лос-Анджелесом18:36СМИ: принцесса Беатрис встречается с разведенным мультимиллионером18:27Российские военные подали в суд на организаторов частных военных компаний18:18В России возникла новая проблема с бензином18:09Кадровые вопросы в Кремле и Вашингтоне, российские базы на Кубе, изъятие вкладов и налог на переводы – слухи недели18:00IX Уральский медиафорум поддержит Екатеринбург в борьбе за «Экспо-2025»17:54В Киевской области в магазине застрелили вора из его же пистолета17:35Трэвис Скотт будет отмечать Astroworld Day в Хьюстоне ежегодно17:27В Саратов не впустили 20 тысяч тонн подозрительных узбекских сухофруктов17:20В Петербурге не всем нравится память о блокаде16:45Энрике Иглесиас учит детей плохому (Видео)16:18Энгельсская полиция не смогла найти агрессивного водителя Escalade с молотком16:00Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе15:54Ник Джонас борется с диабетом15:45Новая обновленная поисковая система «Андромеда» от Яндекса15:36Свердловский каратист завоевал бронзу Чемпионата Европы15:27У ребенка, пострадавшего в ДТП на Фурманова, наметилась положительная динамика15:09Детеныш редкого вида обезьян родился в зоопарке Будапешта15:00"Вечерний Ургант" пригласит на шоу Brainstorm и "Мельницу"14:55