Показать меню
15 окт 18:18Общество

Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»

Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»

Сегодня, 15 октября, на региональном портале правовой информации опубликовано постановление губернатора Валерия Радаева «О Соколовой Н.Ю».

Как указано в документе, министр занятости, труда и миграции Саратовской области освобождена от должности «по собственной инициативе» на основании соответствующей статьи ТК РФ.

В силу постановление вступило в день подписания главой региона 12 октября.

Стоит отметить, что подобная формулировка в постановлении главы региона позволяет не указывать негативную информацию о Соколовой в её трудовой книжке.

Напомним, после скандального изречения Соколовой о возможности сбалансированно питаться на 3,7 тысячи рублей в месяц пресс-служба губернатора предоставила SVcomercio.info заявление Радаева: «Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие». В этом же сообщении от 12 октября информировалось, что Наталья Соколова уволена.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09