Показать меню
15 окт 16:27Общество

Бизнесмен Денис Лебедев предложил Ольге Бузовой руку и сердце

Бизнесмен Денис Лебедев предложил Ольге Бузовой руку и сердце


Проект «Замуж за Бузову» подошел к финалу. Из 10 претендентов на сердце Ольги только одному посчастливилось «окольцевать» 32-летнюю телеведущую.

Честь надеть на палец Бузовой обручальное кольцо выпала предпринимателю Денису Лебедеву. И это увидели миллионы поклонников Ольги. Бизнесмен прочитал трогательные стихи телеведущей, и та приняла кольцо, дав понять, что Денис – тот самый мужчина.

Но, если копнуть поглубже, выяснится, что Лебедев никакой не бизнесмен, а обычный альфонс, вынашивавший план обольщения Бузовой и использования ее имени для самопиара и раскрутки своего бизнеса. Ольга этого не знала, потому и оставила на шоу только Лебедева, лишив проект интриги. Ради Дениса телеведущая отказала и Сергею Зеленскому, и Александру Гриневу.

Так что, сюрпризами финал не блистал. Разве что прошагавший 300 км пешком из Неаполя в Рим Валентин Коробков появился, пафосно воскликнув:

- Не могу перестать думать о тебе, что же ты со мной сделала?!


Но Бузову эта фраза не тронула:
- Если ты хочешь что-то мне сказать сейчас, говори. В последний раз. Ты тогда ушел и не подумал обо мне. Я хочу, чтобы ты вернулся в Москву и был по-настоящему счастлив.


А зрителям показали романтические свидания Дениса и Ольги, которые вспоминали свои впечатления от проекта. Знаковым для обоих оказалось кафе, где мороженое делают с 1880 года. Пара из проекта тоже приобщилась к этому делу. Там Лебедев понял, какая Бузова чувственная:
- С ней я по-другому посмотрел на мороженое! Я не ожидал такого сюрприза. Это было круто и очень нежно. Теперь буду постоянно просить Ольгу дома делать мне мороженое.


Телеведущая все время чувствовала, что Денис мечтает ее поцеловать, но сдерживалась:
- Если я поцелую его, значит, он мой мужчина. К этому я отношусь очень серьезно.


А ведь еще летом Ольга готова была выйти замуж
за футболиста Дениса Черышева.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На что пойдет ЕС ради Украины?13:00Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме12:44Современный способ нанесения изображений на сувенирную продукцию12:41Итальянский вулкан Кампи Флегрей может ожить в любой момент12:36Выбираем правильно джинсы больших размеров12:33В «Роскосмосе» озвучили сроки использования МКС12:18День мюзикла отметят в десятый раз11:55В Кунцево палаточный лагерь вырос в знак протеста против сноса пятиэтажек11:45На Кумысной поляне водитель тушил мусоровоз курткой11:37Экс-глава СУ СКР по Курганской области вышел на новое место работы11:27На столетии «Микроба» памятной медалью №1 наградили Геннадия Онищенко11:01В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"10:54«ВКонтакте» разрешил пользователям скачивать данные своего аккаунта10:45Американские сенаторы в ужасе от того, что главой Интерпола может стать россиянин10:36Ростовская область станет лидером по экспорту продовольствия10:18Дана Борисова ожидает смерти Криса Кельми10:09В Челябинской области фирма по продаже леса, которую учредили китайцы, не платит зарплату09:54В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов09:37Колбаса вредит вашему здоровью – сообщает Скворцова09:27Тагильские школьники вошли в топ-5 на Всемирной робототехнической олимпиаде09:09