Показать меню
15 окт 16:27Общество

Бизнесмен Денис Лебедев предложил Ольге Бузовой руку и сердце

Бизнесмен Денис Лебедев предложил Ольге Бузовой руку и сердце


Проект «Замуж за Бузову» подошел к финалу. Из 10 претендентов на сердце Ольги только одному посчастливилось «окольцевать» 32-летнюю телеведущую.

Честь надеть на палец Бузовой обручальное кольцо выпала предпринимателю Денису Лебедеву. И это увидели миллионы поклонников Ольги. Бизнесмен прочитал трогательные стихи телеведущей, и та приняла кольцо, дав понять, что Денис – тот самый мужчина.

Но, если копнуть поглубже, выяснится, что Лебедев никакой не бизнесмен, а обычный альфонс, вынашивавший план обольщения Бузовой и использования ее имени для самопиара и раскрутки своего бизнеса. Ольга этого не знала, потому и оставила на шоу только Лебедева, лишив проект интриги. Ради Дениса телеведущая отказала и Сергею Зеленскому, и Александру Гриневу.

Так что, сюрпризами финал не блистал. Разве что прошагавший 300 км пешком из Неаполя в Рим Валентин Коробков появился, пафосно воскликнув:

- Не могу перестать думать о тебе, что же ты со мной сделала?!


Но Бузову эта фраза не тронула:
- Если ты хочешь что-то мне сказать сейчас, говори. В последний раз. Ты тогда ушел и не подумал обо мне. Я хочу, чтобы ты вернулся в Москву и был по-настоящему счастлив.


А зрителям показали романтические свидания Дениса и Ольги, которые вспоминали свои впечатления от проекта. Знаковым для обоих оказалось кафе, где мороженое делают с 1880 года. Пара из проекта тоже приобщилась к этому делу. Там Лебедев понял, какая Бузова чувственная:
- С ней я по-другому посмотрел на мороженое! Я не ожидал такого сюрприза. Это было круто и очень нежно. Теперь буду постоянно просить Ольгу дома делать мне мороженое.


Телеведущая все время чувствовала, что Денис мечтает ее поцеловать, но сдерживалась:
- Если я поцелую его, значит, он мой мужчина. К этому я отношусь очень серьезно.


А ведь еще летом Ольга готова была выйти замуж
за футболиста Дениса Черышева.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09