Показать меню
15 окт 13:18Шоу-бизнес

Поклонники Анджелины Джоли не перестают восхищаться ее ретрообразом для съемок фильма

Поклонники Анджелины Джоли не перестают восхищаться ее ретрообразом для съемок фильма

Анджелина Джоли

На днях в Лос-Анджелесе завершились съемки фантастического фильма Come Away (он еще не получил названия в российском прокате), одну из главных ролей в котором сыграла 43-летняя Анджелина Джоли. Накануне коллега Энджи по картине, 42-летний актер Дэвид Ойелоуо, опубликовал в Instagram коллективное селфи, снятое в последний день на съемочной площадке, — на нем, в том числе, присутствует и Джоли.

Наш фильм Come Away окончательно снят! Не могу дождаться момента, когда смогу поделиться с вами этим нестандартным переосмыслением магической истории об Алисе в Стране чудес и Питере Пене,

— подписал кадр Дэвид.

На фото Анджелину едва ли можно узнать в винтажном образе, созданном специально для съемок Come Away: она позирует в парике блондинки и черном платье в викторианском стиле. Многие интернет-пользователи отметили, что на новом селфи актриса выглядит очень непривычно и свежо, — об этом они сообщили в своих комментариях под снимком.

Не могу дождаться премьеры! Анджелина выглядит невероятно счастливой рядом с дружной съемочной бригадой,

Вау! Джоли выглядит потрясающе.

Неужели это Джоли?Напомним, несколько месяцев назад Анджелина Джоли завершила съемки в еще одном проекте — сиквеле "Малефисенты" (Maleficent). Коллега актрисы по этой картине, 20-летняя Эль Фаннинг, призналась, что ей было очень приятно работать с Джоли.

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

Она вдохновляет меня на работу своим примером. Интересно увидеть ее с разных сторон: не только как актрису, но и как продюсера, бизнесвумен... Я действительно многому у нее научилась,— рассказала Эль в одном из недавних интервью.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55