Показать меню
15 окт 10:09Шоу-бизнес

Старшая дочь Марчелло Мастроянни умерла в Риме

Старшая дочь Марчелло Мастроянни умерла в Риме

Старшая дочь Марчелло Мастроянни Барбара скончалась в Риме в возрасте 66 лет. Как сообщает Hollywood Reporter, у неё был рак лёгких, с которым она боролась на протяжении нескольких последних лет.

Барбара Мастроянни родилась в 1951 году в семье Марчелло Мастроянни и его первой жены Флоры Карабеллы. Впоследствии у актёра появилась вторая дочь – Кьяра Мастроянни, от Катрин Денёв, однако при этом всю свою жизнь он продолжал быть женат на Флоре. Его дочери были близкими подругами, и Кьяра оставалась у постели Барбары до её последних минут.

Барбара унаследовала любовь своего отца к театру и кино – она работала художником по костюмам в Европе и сотрудничала в числе прочих с Федерико Феллини («И корабль плывёт…»), Элио Петри («Хорошие новости»), Этторе Сколой («Ночь Варенны») и Мауро Болоньини («Наследство Феррамонти»). Впоследствии Барбара увлеклась работами по дереву и стала создавать оригинальную мебель, участвовавшую в выставках в Италии и за границей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09