Показать меню
14 окт 22:01В мире

От Гогена Солнцева ушла жена из-за его приехавшей тети

Известный шоумен Гоген Солнцев написал на своей странице в Instagram, что его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович куда-то ретировалась. При этом он разместил фотографию со своей тетей Светланой Черепановой.
От Гогена Солнцева ушла жена из-за его приехавшей тети

Проблемы в семье 37-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович начались после пластической операции женщины. Изначально она планировала увеличить себе грудь, но поддавшись уговорам мужа, решила кардинально изменить свою внешность. После пластической операции у неё ушли морщины возле глаз, носогубные складки, ей укоротили нос и приподняли брови. Также была проведена пластика мочек ушей. Полученные результаты были продемонстрированы в эфире программы "Прямой эфир".

Новая внешность Екатерины Терешкович поразила многих, сам Солнцев восхищался и называл супругу 25-летней девушкой. Однако муж отметил, что изменение внешности плохо повлияло на его супругу: она перестала что-либо делать дома и очень много времени тратит на походы в салоны красоты. Стоит отметить, сама Екатерина Терешкович рассказала, что мир стала видеть по-другому. На эфир программы вообще пришла с неизвестным молодым человеком. После их тёплого прощания Гоген Солнцев набросился на жену, она после такого обращения ушла из студии.

Читайте также: "Суперзвезда": Ксения Бородина показала на видео танцы маленькой дочери

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Bloomberg: цены на нефть контролируют Путин, Трамп и бен Салман18:54Завершено строительство тоннеля Илона Маска под Лос-Анджелесом18:36СМИ: принцесса Беатрис встречается с разведенным мультимиллионером18:27Российские военные подали в суд на организаторов частных военных компаний18:18В России возникла новая проблема с бензином18:09Кадровые вопросы в Кремле и Вашингтоне, российские базы на Кубе, изъятие вкладов и налог на переводы – слухи недели18:00IX Уральский медиафорум поддержит Екатеринбург в борьбе за «Экспо-2025»17:54В Киевской области в магазине застрелили вора из его же пистолета17:35Трэвис Скотт будет отмечать Astroworld Day в Хьюстоне ежегодно17:27В Саратов не впустили 20 тысяч тонн подозрительных узбекских сухофруктов17:20В Петербурге не всем нравится память о блокаде16:45Энрике Иглесиас учит детей плохому (Видео)16:18Энгельсская полиция не смогла найти агрессивного водителя Escalade с молотком16:00Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе15:54Ник Джонас борется с диабетом15:45Новая обновленная поисковая система «Андромеда» от Яндекса15:36Свердловский каратист завоевал бронзу Чемпионата Европы15:27У ребенка, пострадавшего в ДТП на Фурманова, наметилась положительная динамика15:09Детеныш редкого вида обезьян родился в зоопарке Будапешта15:00"Вечерний Ургант" пригласит на шоу Brainstorm и "Мельницу"14:55