Показать меню
14 окт 20:45Шоу-бизнес

"Друзья, вино и просто красота": Ксения Собчак и Светлана Бондарчук отдыхают в Грузии

"Друзья, вино и просто красота": Ксения Собчак и Светлана Бондарчук отдыхают в Грузии

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Сергей Харченко, Ангелина Никонова

Два дня назад 49-летняя Светлана Бондарчук опубликовала в своем Instagram фото с друзьями, Сергеем Харченко, директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Co, и кинорежиссером Ангелиной Никоновой, сообщив, что они летят в Грузию.

Чуть позже к этой компании присоединилась и 36-летняя Ксения Собчак, которая не перестает восхищаться грузинским гостеприимством и красотами этой страны в сториз своего Instagram. Судя по кадрам и видео, которые публикуют Бондарчук, Собчак и их друзья, время они проводят очень весело: знакомятся с местными достопримечательностями, традициями и кухней, много гуляют, слушают национальную музыку и участвуют в застольях.

Светлана Бондарчук, Сергей Харченко и Ангелина Никонова

Светлана Бондарчук и Ангелина Никонова
Светлана Бондарчук, Ксения Собчак и Марина Руднева

Большой интерес у подписчиков Светланы Бондарчук в очередной раз вызвал 44-летний Сергей Харченко, с которым она в последнее время довольно часто появляется на совместных снимках.

Парочка,

Вы очень подходите друг другу!

— пишут Светлане в комментариях.

К слову, еще недавно она выходила в свет со своим молодым бойфрендом Сергеем Табуновым. В поездке в Грузию он ей компанию не составил.

В Instagram Харченко Бондарчук тоже гость нередкий. Впрочем, не исключено, что пользователи сети поторопились с выводами, а Светлану и Сергея связывает исключительно дружба.

Сергей Харченко и Светлана Бондарчук
Ксения Собчак
Светлана Бондарчук
Ангелина Никонова, Сергей Харченко, Светлана Бондарчук

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00