Показать меню
14 окт 20:45Шоу-бизнес

"Друзья, вино и просто красота": Ксения Собчак и Светлана Бондарчук отдыхают в Грузии

"Друзья, вино и просто красота": Ксения Собчак и Светлана Бондарчук отдыхают в Грузии

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Сергей Харченко, Ангелина Никонова

Два дня назад 49-летняя Светлана Бондарчук опубликовала в своем Instagram фото с друзьями, Сергеем Харченко, директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Co, и кинорежиссером Ангелиной Никоновой, сообщив, что они летят в Грузию.

Чуть позже к этой компании присоединилась и 36-летняя Ксения Собчак, которая не перестает восхищаться грузинским гостеприимством и красотами этой страны в сториз своего Instagram. Судя по кадрам и видео, которые публикуют Бондарчук, Собчак и их друзья, время они проводят очень весело: знакомятся с местными достопримечательностями, традициями и кухней, много гуляют, слушают национальную музыку и участвуют в застольях.

Светлана Бондарчук, Сергей Харченко и Ангелина Никонова

Светлана Бондарчук и Ангелина Никонова
Светлана Бондарчук, Ксения Собчак и Марина Руднева

Большой интерес у подписчиков Светланы Бондарчук в очередной раз вызвал 44-летний Сергей Харченко, с которым она в последнее время довольно часто появляется на совместных снимках.

Парочка,

Вы очень подходите друг другу!

— пишут Светлане в комментариях.

К слову, еще недавно она выходила в свет со своим молодым бойфрендом Сергеем Табуновым. В поездке в Грузию он ей компанию не составил.

В Instagram Харченко Бондарчук тоже гость нередкий. Впрочем, не исключено, что пользователи сети поторопились с выводами, а Светлану и Сергея связывает исключительно дружба.

Сергей Харченко и Светлана Бондарчук
Ксения Собчак
Светлана Бондарчук
Ангелина Никонова, Сергей Харченко, Светлана Бондарчук

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сети АЗС заявили о готовности опустить цены на бензин до 30 рублей21:00В Челябинске создают сообщество «зеленых предпринимателей»20:54В Украине завершился сезон ремонта дорог20:44Сало и бензин – подорожали втрое, квартплата – в шесть раз20:37Инсайдер: Белла Хадид и The Weeknd скоро поженятся20:27Пэрис Хилтон кинула жениха20:18Как должна выглядеть научная статья?20:14К трёхлетию дружбы тигра Амура и козла Тимура20:09В России хотят обновить условия применения ядерного оружия19:45В Уржумском районе идет системная работа к переходу  на новую систему обращения с отходами19:37Концерт Хаски в Краснодаре отменили после предупреждения прокуратуры19:18Медведев распорядился поискать возможность индексации пенсий работающим инвалидам19:10Американский медик успешно испытал доставку донорской почки беспилотником19:00Шнуров написал новый стих на злобу дня. Теперь об идее обязать безработных платить взносы18:54Виртуальная среда для современности18:45СМИ: читателям не нравится, как Reuters пишет про Путина18:27Европейские поисковые системы собираются бросить вызов Google18:09Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Ким Чон Ян18:00ВСУ готовят провокации с химоружием: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54К 2024 году Радаев планирует привести в порядок почти треть саратовских дорог17:45