Показать меню
14 окт 09:18Общество

Емельяненко сумел нокаутировать Соннена в первом раунде

Емельяненко сумел нокаутировать Соннена в первом раунде



В полуфинале турнира Гран-при «Беллатор» Ф. Емельяненко одержал досрочную победу над американцем Ч. Сонненом, нокаутировав соперника в конце 1-го раунда, и вышел в финал турнира.

Фёдор Емельяненко подтвердил статус фаворита во втором полуфинале турнира тяжеловесов Гран-при Bellator, где его соперником был представитель США Чел Соннен.

Россиянин одержал победу нокаутом в самой концовке первого раунда.

По обыкновению последнего десятилетия «Последний император» сделал ставку на ударную технику, и это в конце концов сработало. Американец, напротив, искал свои шансы в борьбе, и несколько раз сваливал Фёдора в партер, где действовал эффективнее нашего бойца.
Тем не менее, особых дивидендов доминирующее положение на полу американцу не приносило, а россиянин каждый раз выворачивался, и бой снова возвращался в стойку.

В середине раунда Емельяненко удалась серия мощных ударов в голову лежащего на полу соперника. И хотя она не оказалась финальной, изрядно потрепала Чела. В следующий период поединка Соннен, в очередной раз свалив Фёдора на пол, попытался отдышаться и восстановиться, просто прижимая его.

Но и этот эпизод продолжался недолго. За 40 секунд до конца раунда россиянин вырвался из захвата, поднялся и, дождавшись, когда это сделает соперник, тут же нанёс ему сокрушительный удар в голову, повергнувший Соннена на пол. На этот раз Емельяненко довёл свою атаку до логического конца. Он провёл ещё серию быстрых ударов с обеих рук с обеих рук, А Соннен пассивно и безнадёжно прикрывал голову руками.
Рефери прекратил это избиение, не дожидаясь гонга. Нокаут
!

Емельяненко вышел в финал турнира и поборется за победу в нём в поединке с ном Бейдером, владеющем титулом чемпиона Bellator в полутяжёлом весе, который сутками ранее сенсационно победил в 1-м полуфинале Мэтта Митриона, недавнего обидчика Фёдора.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54