Показать меню
14 окт 09:18Общество

Емельяненко сумел нокаутировать Соннена в первом раунде

Емельяненко сумел нокаутировать Соннена в первом раунде



В полуфинале турнира Гран-при «Беллатор» Ф. Емельяненко одержал досрочную победу над американцем Ч. Сонненом, нокаутировав соперника в конце 1-го раунда, и вышел в финал турнира.

Фёдор Емельяненко подтвердил статус фаворита во втором полуфинале турнира тяжеловесов Гран-при Bellator, где его соперником был представитель США Чел Соннен.

Россиянин одержал победу нокаутом в самой концовке первого раунда.

По обыкновению последнего десятилетия «Последний император» сделал ставку на ударную технику, и это в конце концов сработало. Американец, напротив, искал свои шансы в борьбе, и несколько раз сваливал Фёдора в партер, где действовал эффективнее нашего бойца.
Тем не менее, особых дивидендов доминирующее положение на полу американцу не приносило, а россиянин каждый раз выворачивался, и бой снова возвращался в стойку.

В середине раунда Емельяненко удалась серия мощных ударов в голову лежащего на полу соперника. И хотя она не оказалась финальной, изрядно потрепала Чела. В следующий период поединка Соннен, в очередной раз свалив Фёдора на пол, попытался отдышаться и восстановиться, просто прижимая его.

Но и этот эпизод продолжался недолго. За 40 секунд до конца раунда россиянин вырвался из захвата, поднялся и, дождавшись, когда это сделает соперник, тут же нанёс ему сокрушительный удар в голову, повергнувший Соннена на пол. На этот раз Емельяненко довёл свою атаку до логического конца. Он провёл ещё серию быстрых ударов с обеих рук с обеих рук, А Соннен пассивно и безнадёжно прикрывал голову руками.
Рефери прекратил это избиение, не дожидаясь гонга. Нокаут
!

Емельяненко вышел в финал турнира и поборется за победу в нём в поединке с ном Бейдером, владеющем титулом чемпиона Bellator в полутяжёлом весе, который сутками ранее сенсационно победил в 1-м полуфинале Мэтта Митриона, недавнего обидчика Фёдора.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09