Показать меню
11 окт 20:54Шоу-бизнес

У Ченнинга Татума новая девушка

У Ченнинга Татума новая девушка

В апреле этого года стало известно о разводе Ченнинга Татума и Дженны Деван. Сейчас Дженна чувствует себя хорошо и продолжает двигаться дальше. Она лично рассказала в интервью о том, что в ее жизни начинается новая глава. Ее бывший муж тоже не унывает и, похоже, нашел себе новую девушку.

Новой подругой актера стала певица Джесси Джей. Несколько раз актера замечали на ее концертах на прошлой неделе, а пользователь в Twitter утверждает, что видел парочку за игрой в мини-гольф на выходных в Сиэттле. «Кто знал, что работа в мини-гольфе может быть настолько сумасшедшей. Сегодня вечером мне пришлось смотреть, как один из моих бывших профессоров целуется со своим женихом, затем мой коллега порезал себе руку, и, наконец, Джесси Джей и Ченнинг Татум пришли, чтобы сыграть раунд», — написал он.

«Я была очень счастлива в статусе жены. Но потом я стала задумываться над тем, кто я и что могу дать этому миру. Поэтому я очень хотела развиваться. Сейчас я чувствую радость, свободу и воодушевление. И это новая глава в моей жизни. Я ощущаю себя очень открытой и испытываю оптимизм», — поведала бывшая жена Татума.

«Мы просто привыкаем к этой ситуации, где по-прежнему очень много любви. Мы пытаемся быть лучшими родителями для Эверли и поддерживаем друг друга», — делится Дженна.

Сейчас много внимания мать уделяет пятилетней дочери. Как говорит актриса, она учит дочь развиваться и познавать саму себя, искать свое предназначение в жизни. «Она для меня как маленькое зеркало. Она очень своенравна и вдохновляет меня на то, чтобы и я стала более сознательной. Она очень амбициозна. Если она не будет управлять собственным бизнесом или же целым миром, значит, я потерплю неудачу как мать», — заключила она.

«Мы очень сильно полюбили друг друга много лет назад. Именно тогда и началось наше совместное волшебное путешествие. Ничего не изменилось в нашем отношении друг к другу. Но любовь — это прекрасное приключение, которое приготовило для каждого из нас свои пути. Между нами не произошло каких-то ссор или непристойных инцидентов. У нас нет секретов. Просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить самой радостной и счастливой жизнью, насколько это возможно. Мы по-прежнему семья и будем всегда оставаться любящими и преданными родителями для нашей Эверли,» — написали они в официальном заявлении.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45