Показать меню
11 окт 20:54Шоу-бизнес

У Ченнинга Татума новая девушка

У Ченнинга Татума новая девушка

В апреле этого года стало известно о разводе Ченнинга Татума и Дженны Деван. Сейчас Дженна чувствует себя хорошо и продолжает двигаться дальше. Она лично рассказала в интервью о том, что в ее жизни начинается новая глава. Ее бывший муж тоже не унывает и, похоже, нашел себе новую девушку.

Новой подругой актера стала певица Джесси Джей. Несколько раз актера замечали на ее концертах на прошлой неделе, а пользователь в Twitter утверждает, что видел парочку за игрой в мини-гольф на выходных в Сиэттле. «Кто знал, что работа в мини-гольфе может быть настолько сумасшедшей. Сегодня вечером мне пришлось смотреть, как один из моих бывших профессоров целуется со своим женихом, затем мой коллега порезал себе руку, и, наконец, Джесси Джей и Ченнинг Татум пришли, чтобы сыграть раунд», — написал он.

«Я была очень счастлива в статусе жены. Но потом я стала задумываться над тем, кто я и что могу дать этому миру. Поэтому я очень хотела развиваться. Сейчас я чувствую радость, свободу и воодушевление. И это новая глава в моей жизни. Я ощущаю себя очень открытой и испытываю оптимизм», — поведала бывшая жена Татума.

«Мы просто привыкаем к этой ситуации, где по-прежнему очень много любви. Мы пытаемся быть лучшими родителями для Эверли и поддерживаем друг друга», — делится Дженна.

Сейчас много внимания мать уделяет пятилетней дочери. Как говорит актриса, она учит дочь развиваться и познавать саму себя, искать свое предназначение в жизни. «Она для меня как маленькое зеркало. Она очень своенравна и вдохновляет меня на то, чтобы и я стала более сознательной. Она очень амбициозна. Если она не будет управлять собственным бизнесом или же целым миром, значит, я потерплю неудачу как мать», — заключила она.

«Мы очень сильно полюбили друг друга много лет назад. Именно тогда и началось наше совместное волшебное путешествие. Ничего не изменилось в нашем отношении друг к другу. Но любовь — это прекрасное приключение, которое приготовило для каждого из нас свои пути. Между нами не произошло каких-то ссор или непристойных инцидентов. У нас нет секретов. Просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить самой радостной и счастливой жизнью, насколько это возможно. Мы по-прежнему семья и будем всегда оставаться любящими и преданными родителями для нашей Эверли,» — написали они в официальном заявлении.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27